Onde pedir ceia de natal em São Paulo
Confira algumas opções de ceia de natal em São Paulo
Por Michelly Lelis | 13 de Dezembro 2019
São Paulo é conhecido por não parar em nenhum momento e o natal não seria diferente. Principalmente bares e restaurantes vão oferecer diversas opções de ceia de natal para encomendas, agrado para aqueles que querem apenas comemorar a noite longe da cozinha, mas perto da família e amigos. Confira agora alguns lugares que você pode pedir ceia de natal em São Paulo.
Figueira Rubaiyat: localizado na região nobre de São Paulo, mais precisamente no Jardins, o restaurante está próximos dos melhores museus e hotéis da capital. No dia a dia, os clientes podem desfrutar dos deliciosos buffet mediterrâneo, pescados e de feijoada, além da variedade de cortes de carnes premium, servido à la carte.
Neste natal, o Figueira Rubaiyat preparou um delicioso cardápio para comemorar a noite tão especial. Os clientes podem solicitar as encomendas até o dia 23 de dezembro, que serve de 6 a 8 pessoas. Mas, a casa também oferece a opção de desfrutar do cardápio no próprio lugar.
Dona Deôla: a padaria Dona Deôla possui diversas unidades espalhadas pela cidade de São Paulo. É possível encontrar na região do Itaim Bibi, Alto da Lapa, Granja Viana, Higienópolis, Pompeia e Saúde. Hoje, fazem parte do Grupo Dona Deôla possui uma equipe própria de engenheiros de alimentos e nutricionistas para trazer o melhor alimento até o cliente.
O final de ano chegou e a Dona Deôla está preparada para atender a todos com as ceias de natal. O cardápio possui desde o panetone até as sobremesas, incluindo novos sabores de panetone: creme de amaretto coberto crocante de amêndoas; laranja combinada com nozes pecan e mecadâmia com cobertura de chocolate branco. Além disso, também há a versão salgada exclusiva. Os clientes devem solicitar as encomendas até o dia 24 de dezembro até às 17h, custando de acordo com o que foi solicitado.
Casa Santa Luzia: a Casa Santa Luzia, localizado na região nobre de São, no Jardim Paulista, é uma das paradas obrigatórias para os amantes da gastronomia. Lá, é possível encontrar alimentos surpreendentes, como funghi porcini da Itália, pelo morille da França ou com os tartufos bianco e nero. Além disso, também é possível contar com ajuda de atendentes que acompanham e orientam as compras a todo o momento.
A lista de ceia de natal para encomenda está pronta e está cheia de opções. Este ano, o estabelecimento realiza pedidos antecipados, já que há limite para atendimento de ceias personalizadas, por questão de logística. Há opções de entradas frias, entradas quentes, saladas, acompanhamentos, principais e sobremesas. O valor varia de acordo com o que for solicitado.
Praça São Lourenço: localizado na região da Vila Olímpia, o restaurante que leva o nome de Praça São Lourenço possui uma entidade diferente. O “praça” no nome não foi a toa. O local que tem como chef Ana Soares, é rodeado de árvores, frutas de um pomar, canto sossegado dos pássaros, o espelho d’agua de um lago e uma magia do fogo.
Este ano, o restaurante também está preparado para receber os clientes em noite de natal. A partir das 20h, a casa recebe a Banda Roxy com repertório cheio de clássicos românticos. O cardápio possui início, entradas, saladas, principais, acompanhamentos e sobremesas. O valor do jantar natalino é a partir de R$590,00 por adulto.
Dona Carmela: localizado na Zona Norte de São Paulo, em Santana, o restaurante Dona Carmela oferece cozinha contemporânea e possui uma decoração rústica. Ao entrar, o local cheio de tijolos e com ambiente aconchegante é ponto favorito de diversos casais que buscam o ar romântico que a casa oferece a noite.
Quatro opções de ceia foram feitas e estão disponíveis no site do restaurante. Mas é preciso ser realizado logo, pois é feita de quantidade limitada e as encomendas serão realizadas até dia 19 de dezembro. As opções de ceias natalinas dependem do número de pessoas que irão consumir e variam de R$595,00 a R$1.030,00.
Christian Formon Buffet: localizado no bairro de Campos Elíseos, na Zona Sul de São Paulo, o tradicional Christian Formon Buffet apresenta mais um tradicional cardápio de Natal. O chef francês Christian Jean-Marie Formon atende hoje à mais refinada clientela e empresas, que com o tempo se tornaram amigo da casa.
Para esse ano o chef elaborou um saboroso e requintado cardápio com pratos clássicos e típicos da época com deliciosas iguarias que agrada todos os paladares. Dividio em opções de ceia delivery e ceia avulsos, o pedido deve ser realizado até dia 20 de dezembro através do telefone (11) 3221-8051, com valor a partir de R$95,00.