Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Onde pedir ceia de natal em São Paulo

Onde pedir ceia de natal em São Paulo

Confira algumas opções de ceia de natal em São Paulo

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |

São Paulo é conhecido por não parar em nenhum momento e o natal não seria diferente. Principalmente bares e restaurantes vão oferecer diversas opções de ceia de natal para encomendas, agrado para aqueles que querem apenas comemorar a noite longe da cozinha, mas perto da família e amigos. Confira agora alguns lugares que você pode pedir ceia de natal em São Paulo.

Figueira Rubaiyat: localizado na região nobre de São Paulo, mais precisamente no Jardins, o restaurante está próximos dos melhores museus e hotéis da capital. No dia a dia, os clientes podem desfrutar dos deliciosos buffet mediterrâneo, pescados e de feijoada, além da variedade de cortes de carnes premium, servido à la carte.

Neste natal, o Figueira Rubaiyat preparou um delicioso cardápio para comemorar a noite tão especial. Os clientes podem solicitar as encomendas até o dia 23 de dezembro, que serve de 6 a 8 pessoas. Mas, a casa também oferece a opção de desfrutar do cardápio no próprio lugar.

Dona Deôla: a padaria Dona Deôla possui diversas unidades espalhadas pela cidade de São Paulo. É possível encontrar na região do Itaim Bibi, Alto da Lapa, Granja Viana, Higienópolis, Pompeia e Saúde. Hoje, fazem parte do Grupo Dona Deôla possui uma equipe própria de engenheiros de alimentos e nutricionistas para trazer o melhor alimento até o cliente.

O final de ano chegou e a Dona Deôla está preparada para atender a todos com as ceias de natal. O cardápio possui desde o panetone até as sobremesas, incluindo novos sabores de panetone: creme de amaretto coberto crocante de amêndoas; laranja combinada com nozes pecan e mecadâmia com cobertura de chocolate branco. Além disso, também há a versão salgada exclusiva. Os clientes devem solicitar as encomendas até o dia 24 de dezembro até às 17h, custando de acordo com o que foi solicitado.

Casa Santa Luzia: a Casa Santa Luzia, localizado na região nobre de São, no Jardim Paulista, é uma das paradas obrigatórias para os amantes da gastronomia. Lá, é possível encontrar alimentos surpreendentes, como funghi porcini da Itália, pelo morille da França ou com os tartufos bianco e nero. Além disso, também é possível contar com ajuda de atendentes que acompanham e orientam as compras a todo o momento.

A lista de ceia de natal para encomenda está pronta e está cheia de opções. Este ano, o estabelecimento realiza pedidos antecipados, já que há limite para atendimento de ceias personalizadas, por questão de logística. Há opções de entradas frias, entradas quentes, saladas, acompanhamentos, principais e sobremesas. O valor varia de acordo com o que for solicitado.

Praça São Lourenço: localizado na região da Vila Olímpia, o restaurante que leva o nome de Praça São Lourenço possui uma entidade diferente. O “praça” no nome não foi a toa. O local que tem como chef Ana Soares, é rodeado de árvores, frutas de um pomar, canto sossegado dos pássaros, o espelho d’agua de um lago e uma magia do fogo.

Este ano, o restaurante também está preparado para receber os clientes em noite de natal. A partir das 20h, a casa recebe a Banda Roxy com repertório cheio de clássicos românticos. O cardápio possui início, entradas, saladas, principais, acompanhamentos e sobremesas. O valor do jantar natalino é a partir de R$590,00 por adulto.

Dona Carmela: localizado na Zona Norte de São Paulo, em Santana, o restaurante Dona Carmela oferece cozinha contemporânea e possui uma decoração rústica. Ao entrar, o local cheio de tijolos e com ambiente aconchegante é ponto favorito de diversos casais que buscam o ar romântico que a casa oferece a noite.

Quatro opções de ceia foram feitas e estão disponíveis no site do restaurante. Mas é preciso ser realizado logo, pois é feita de quantidade limitada e as encomendas serão realizadas até dia 19 de dezembro. As opções de ceias natalinas dependem do número de pessoas que irão consumir e variam de R$595,00 a R$1.030,00.

 
 
Cantina Montechiaro: localizado no bairro da Bela Vista, a Cantina Montechiaro possui uma das referências do bairro, com a culinária típica italiana. A casa foi inaugurada em 1974, por Raiumundo Franco de Oliveira, filho de italianos e portugueses da região da Lindóia, São Paulo. Atualmente, a casa também é conhecida pelas porções gigantescas em matérias de massa, da típica variedade de antepastos e uma lista de acompanhamentos.
 
Neste natal, a Cantina irá oferecer um cardápio especial para os que pretendem realizar a ceia sob encomenda. Entre as sugestões da casa, está incluso pratos como leitão à brasileira, perna de cabrito, pernil de vitelo e o tradicional peru, incluindo alguns acompanhamentos em cada prato. O cardápio difere do número de pessoas que irão consumir, dispóníveis para encomenda até o dia 20 de dezembro e retirada até o dia 24. 
 
 
 
Restaurante Bacalhau, vinho e cia: localizado no bairro da Barra Funda, zona oeste de São Paulo, o Restaurante Bacalhau, Vinho e Cia está incluso em um dos estabelecimentos da cidade. Já na fachada charmosa, o restaurante possui uma amplo salão aconchegante com decoração rústica, trazendo a atmosfera portuguesa, comum na capital nos anos 70.
 
Para a festa do final de ano, a casa prepara um cardápio especial para receber as confraternizações das empresas comemorarem as realizações do ano e também, disponibiliza a opção sob encomenda para as datas festiva. Estão presentes no menu, clássicos da comida portuguesa, como bacalhau à Zé Pallas, ao murro e à espanhola.
 

Christian Formon Buffet: localizado no bairro de Campos Elíseos, na Zona Sul de São Paulo, o tradicional Christian Formon Buffet apresenta mais um tradicional cardápio de Natal. O chef francês Christian Jean-Marie Formon atende hoje à mais refinada clientela e empresas, que com o tempo se tornaram amigo da casa.

Para esse ano o chef elaborou um saboroso e requintado cardápio com pratos clássicos e típicos da época com deliciosas iguarias que agrada todos os paladares. Dividio em opções de ceia delivery e ceia avulsos, o pedido deve ser realizado até dia 20 de dezembro através do telefone (11) 3221-8051, com valor a partir de R$95,00.

Além disso, para aqueles que desejam não ter trabalho com a cozinha no dia 25 e procuram uma opção mais leves, alguns restaurante abrem durante o feriado. O renomado japonês Kitchin estará funcionando na unidade do Itaim, durante o jantar. Entre as boas pedidas está o menu Omakasê, uma seleção especial, dividida em 16 tempos. Há também o recém-inaugurado no Pátio Higienópolis, o restaurante Su, que apresenta uma culinária oriental contemporânea e também funciona durante o jantar no dia 25. 
 
Reconhecido pelos cafés especiais, o Santo Grão, na unidade do Jardins, também abre as portas no dia 25 a partir do horário do almoço. Para a refeição uma boa pedida é o salmão com purê de castanha e batata, edamame e crispykale. De sobremesa, um dos clássicos da casa é o crème brûlée de chocolate belga acompanhado de morango, blueberry e sorvete de frutas vermelhas.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Informações dos Estabelecimentos

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes