Onde comer Bolinho de Bacalhau em São Paulo
Confira alguns lugares para comer Bolinho de Bacalhau em SP
Por Lais Araujo | 08 de Abril 2021
De origem portuguesa, os famosos Bolinhos de Bacalhau são bastante consumidos pelos quatro cantos do mundo, seja no Brasil, Espanha, Itália, França e Portugal, o petisco é um dos mais pedidos nos bares e restaurantes. Bem frito, recheado e acompanhado de uma cerveja gelada, quem é que não gosta?
Confira alguns Bares com Bolinho de Bacalhau que todos que provam e aprovam!
- Academia da Gula: No comando de Rosa Brito, a famosa Dona Rosa, o Academia da Gula está localizado na região da Vila Mariana e oferece comidas típicas de Portugal. O carro chefe da casa é o famoso Bolinho de Bacalhau, que já é sucesso entre os clientes e público da região. Além do bolinho, a casa oferece outras especialidades com tradicional peixe, como o Bacalhau aos murros, Bacalhau ao forno, Salada de bacalhau, entre outras opções.
- Casa Bolinho de Bacalhau: Localizada na região do Tatuapé, o restaurante oferece o melhor da comida portuguesa, além de outras opções como alheira, caldos de feijão, sururu, mocotó, posta de bacalhau, salada de bacalhau e, claro, o famoso bolinho que dá nome a casa.
- Bar do Luiz Fernandes: Com dois endereços na Zona Norte de São Paulo, um na Augusto Tolle e outro na Engenheiro Caetano Álvares, o Bar do Luiz Fernandes é comandado por Dona Idalina e seu marido Sr. Luiz, com a ajuda do filho do casal. Com mais de 40 tipos de tira gostos expostos no balcão, a casa é famosa por seus bolinhos de Bacalhau e de Carne, que já renderam alguns prêmios.
- Bar Léo: O tradicional Bar Léo oferece um dos melhores chopes de São Paulo, vencedor de diversos prêmios pela Revista Veja SP. Para acompanhar a cremosidade do colarinho, a casa oferece muitas opções de petiscos e porções com influência alemã. Os mais pedidos e que já são sucesso entre os clientes, são os deliciosos Bolinhos de Bacalhau.
- Bar Espírito Santo: O Bar localizado na região do Itaim Bibi, homenageia a cultura portuguesa em seus ambientes e cardápio. Referência na culinária típica, a casa foi premiada em 2011 por seu bolinho de bacalhau, que foi eleito o melhor da cidade pelo segundo ano consecutivo, pela revista São Paulo – da Folha de S. Paulo. Para acompanhar o tradicional bolinho, o bar oferece mais de 160 opções de vinhos, a maioria portugueses, é claro!