
Onde comer Bolinho de Bacalhau em São Paulo
Confira alguns lugares para comer Bolinho de Bacalhau em SP
De origem portuguesa, os famosos Bolinhos de Bacalhau são bastante consumidos pelos quatro cantos do mundo, seja no Brasil, Espanha, Itália, França e Portugal, o petisco é um dos mais pedidos nos bares e restaurantes. Bem frito, recheado e acompanhado de uma cerveja gelada, quem é que não gosta?
Confira alguns Bares com Bolinho de Bacalhau que todos que provam e aprovam!
- Academia da Gula: No comando de Rosa Brito, a famosa Dona Rosa, o Academia da Gula está localizado na região da Vila Mariana e oferece comidas típicas de Portugal. O carro chefe da casa é o famoso Bolinho de Bacalhau, que já é sucesso entre os clientes e público da região. Além do bolinho, a casa oferece outras especialidades com tradicional peixe, como o Bacalhau aos murros, Bacalhau ao forno, Salada de bacalhau, entre outras opções.
- Casa Bolinho de Bacalhau: Localizada na região do Tatuapé, o restaurante oferece o melhor da comida portuguesa, além de outras opções como alheira, caldos de feijão, sururu, mocotó, posta de bacalhau, salada de bacalhau e, claro, o famoso bolinho que dá nome a casa.
- Bar do Luiz Fernandes: Com dois endereços na Zona Norte de São Paulo, um na Augusto Tolle e outro na Engenheiro Caetano Álvares, o Bar do Luiz Fernandes é comandado por Dona Idalina e seu marido Sr. Luiz, com a ajuda do filho do casal. Com mais de 40 tipos de tira gostos expostos no balcão, a casa é famosa por seus bolinhos de Bacalhau e de Carne, que já renderam alguns prêmios.
- Bar Léo: O tradicional Bar Léo oferece um dos melhores chopes de São Paulo, vencedor de diversos prêmios pela Revista Veja SP. Para acompanhar a cremosidade do colarinho, a casa oferece muitas opções de petiscos e porções com influência alemã. Os mais pedidos e que já são sucesso entre os clientes, são os deliciosos Bolinhos de Bacalhau.
- Bar Espírito Santo: O Bar localizado na região do Itaim Bibi, homenageia a cultura portuguesa em seus ambientes e cardápio. Referência na culinária típica, a casa foi premiada em 2011 por seu bolinho de bacalhau, que foi eleito o melhor da cidade pelo segundo ano consecutivo, pela revista São Paulo – da Folha de S. Paulo. Para acompanhar o tradicional bolinho, o bar oferece mais de 160 opções de vinhos, a maioria portugueses, é claro!