Inaugurado em 1970, o Bar do Luiz Fernandes e também da Dona Idalina começou a criar uma história de sucesso em São Paulo, mais aproximadamente no bairro de Santana. No bar tudo é tratado com carinho pela família, o seu Luiz toma conta do bar e faz pessoalmente quase todos os drinks e sucos, Dona Idalina é responsável pelos petiscos premiados e o filho do casal, Eduardo, faz o atendimento direto com os clientes. Com um público animado e fiel, o Bar do Luiz Fernandes ficou conhecido não só na zona norte, mas na cidade inteira. Hoje conta com mais duas filiais a Cervejaria do Luiz Fernandes e o Bar Luiz Fernandes Grill.
Com 40 tipos de tira gostos expostos no balcão para a delícia da clientela, o carro chefe da casa continua sendo os famosos bolinhos da Dona Idalina como o Bolinho de Bacalhau, o Bolinho de Carne e os Pastéis de carne, queijo, palmito e bacalhau. Há ainda mais de 60 opções de acepipes que vão dos mais leves como jiló, pepino e berinjela. Os de peso, como moela e fígado de frango. Os frios, como salame hamburguês e italiano, queijos e as porções prontas como a saladinha de legumes e o queijinho assado com alho, orégano e manjericão. Para acompanhar a cerveja sempre bem gelada e as batidas caprichadas.
E-mail: bar.luiz@terra.com.br
Facebook: facebook.com/bardoluizfernandes/
Instagram: bardoluizf
Site: http://www.bardoluizfernandes.com.br
Horário: Terça a Sexta, das 16h às 00h
Sábado, das 11h às 21h
Domingo, das 11h às 18h
Última atualização realizada em 04/01/2022 11:14:29
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