Jim Beam On Tap chega ao Brasil com drinques direto da torneira
Nova experiência com Jim Beam une praticidade e coquetelaria em SP
Por Redação BaresSP | 26 de Novembro 2024
Após conquistar sucesso nos Estados Unidos, o projeto Jim Beam On Tap desembarca no Brasil, trazendo uma novidade que promete agitar o universo da coquetelaria: drinques prontos para consumo, servidos diretamente de torneiras e preparados com Jim Beam, o bourbon Nº 1 do mundo.
Lançado pela Suntory Global Spirits, o Jim Beam On Tap reflete uma tendência crescente no mercado, combinando praticidade, qualidade e a versatilidade do destilado. A proposta é tornar ainda mais acessível a experiência de saborear coquetéis com o bourbon em momentos de descontração com amigos.
Em São Paulo, algumas casas já oferecem a novidade, como Locale Caffè, Caledônia, Rac Coon, Weiss Bier, Beer Rock, Bartenderia, Koya, Bagaceira, Mundibar e Cordial Bar. Com opções refrescantes e combinações exclusivas, o Jim Beam On Tap pode ser o próximo destaque no seu pedido.
Sobre Jim Beam
Com mais de 225 anos de tradição, Jim Beam é produzido pela mesma família há sete gerações, desde 1795. Sob a supervisão de Fred Noe, Master Distiller da 7ª geração, a marca se mantém fiel à receita original, sendo sinônimo de excelência e tradição. O portfólio inclui rótulos icônicos como Jim Beam White, Jim Beam Black, Jim Beam Rye, Jim Beam Apple e Jim Beam Honey, cada um com sua própria personalidade e versatilidade.