GRUPO MADERO PROMOVEU INAUGURAÇÃO BENEFICENTE EM SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
O Jeronimo Track é o terceiro restaurante do Grupo na cidade
Por Pedro Lopes | 20 de Abril 2022
No mês de abril, os moradores de São José do Rio Preto/SP têm mais uma opção gastronômica do chef e empresário Junior Durski na cidade: o JERONIMO TRACK! O restaurante abriu as portas no dia 04/04, na Av. Presidente Juscelino Kubitschek de Oliveira, 505, no bairro Jardim Panorama.
E para celebrar a chegada do restaurante na cidade, nada melhor do que a tradição social do Grupo Madero que, a cada nova inauguração, convida uma instituição social para um almoço beneficente. Por isto, no dia seguinte à abertura, cinquenta crianças assistidas pela Associação Anjo da Guarda foram recebidas em grande estilo, para conhecer as delícias do cardápio. A instituição escolhida presta assistência a menores em situação de vulnerabilidade social.
"Receber as crianças das instituições sociais nas inaugurações dos nossos restaurantes é uma alegria enorme para todo o time do Grupo Madero; uma tradição que se mantém já há alguns anos e que nos motiva cada vez mais a dar o nosso melhor", celebra Junior Durski.
O nome Jeronimo é uma homenagem do chef ao seu tataravô (o primeiro polonês a imigrar oficialmente para o Brasil). O restaurante tem concepção moderna e promete reunir os millennials, com muita personalização, preços acessíveis e uma excelente opção para quem gosta de um burger saboroso e saudável.
O cardápio traz o DNA do chef Junior Durski, incansável em oferecer uma alimentação saudável e de qualidade, com ingredientes orgânicos, naturais e sem conservantes. A estrela é o hambúrguer, prensado em uma chapa de aço carbono em altíssima temperatura, criando uma casquinha por fora e mantendo por dentro a suculência, o sabor e as melhores características da carne. O Cheeseburger é composto por pão brioche, queijo tipo cheddar derretido, molho rosé do chef, alface e tomate orgânicos e todo o sabor de um burger saudável. Para acompanhar, a sugestão é a Salada do Chef (alface julienne, tomate, bacon e molho caesar) e as batatas crinkle, super crocantes.
O projeto arquitetônico é sustentável (no modelo container) e assinado pela arquiteta Kethlen Ribas Durski, com reaproveitamento de estruturas de aço inutilizadas no transporte de carga. O restaurante de 1.765,82 m² tem capacidade para 73 pessoas e remete às ruas nova-iorquinas, com estilo urbano, elementos industriais e muita arte nas paredes, grafitadas nesta unidade por Katia Suzue. A atmosfera é tecnológica e fast casual, com pedidos feitos em totens digitalizados de autoatendimento.
Para a comodidade dos clientes, há ainda a estrutura de drive-thru, e a possibilidade de compra pelo novo APP Grupo Madero (disponível para IOS e Android), com promoções exclusivas.
É o terceiro restaurante do Grupo na cidade, que já conta com o Jeronimo Track Andalo na Travessa Guaranis, 170 e com o Madero Steak House no Shopping Iguatemi.