Descubra como unir Sake com Café e formar um drink perfeito Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-ruralmac_080920211138.jpg

    Descubra como unir Sake com Café e formar um drink perfeito

    Amanda Albuquerque ensina um novo jeito de servir o sake

    Por Pedro Lopes | 11 de Abril 2022 - Publicado em 11 Abril 2022


    Quando o assunto é café, as combinações são infinitas! Os matches vão desde os mais básicos, como a combinação com leite e chantilly, até os mais inusitados, como a mistura com suco de laranja e alcoólicos, possibilitando a união da leveza do sake ao sabor e aroma do café.

    Para mostrar como elaborar um drink de café com o fermentado, a convite da Azuma Kirin, a barista gaúcha, Amanda Albuquerque, que reúne mais de 1 milhão de seguidores no Tiktok, ensina o passo a passo de uma receita surpreendente. Confira!

    Ingredientes

    22g de café moído (preferencialmente cafés com baixa acidez ou florais)

    270ml de água

    1 filtro de papel para uma bebida mais limpa

    5ml de xarope de mel

    70 ml de sake Guinjo Azuma Kirin morno

    Modo de preparo

    Faça o café do jeito tradicional, usando filtro de papel para a bebida sair limpa, ou seja, sem resquícios de pó. Esquente o sake Guinjo sem ferver para não tirar o álcool e misture ao café. Para adoçar, use o xarope de mel.

     

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo