Restaurant Week completa 5 anos e valoriza comida brasileira
Comida brasileira é destaque no Restaurant Week 2012
Neste ano, em São Paulo, são mais de 250 casas participando do Restaurant Week, com a expectativa de atrair 500 mil clientes durante os 14 dias de evento.
Da especialidade brasileira, destacam-se 11 restaurantes: Amazônia, Bananeira, Capim Santo, Churrascos, Consulado da Bahia, Diversitá Bistro, Família Mineira, Jiquitaia Restaurante Bar, Pátria Minas, Santinho e Tordesilhas.
A maioria dos cardápios oferecem comida mineira, como tutu de feijão, angu e arroz caipira; e outras variações como caldinhos, pudins e receitas com linguiças e queijos.
Considerado como o maior evento gastronômico do mundo, o Restaurant Week nasceu em Nova Iorque há 20 anos. Hoje, a semana acontece em 100 países, incluindo o Brasil, que possui entre os participantes as cidades de São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília, Belo Horizonte, Porto Alegre, Vitória, Curitiba, Goiânia, Salvador e Fortaleza.
+ Veja nosso especial do Restaurant Week
Com o objetivo de demonstrar a alta gastronomia, os restaurantes participantes oferecem menus com entrada, prato principal e sobremesa com valores promocionais.
No Brasil, o evento completa 5 anos. Considerando que, em cada ano, acontecem, pelo menos, 2 edições; na capital paulista, esta é a 11ª edição.
O São Paulo Restaurant Week vai até o dia 16 de setembro.