Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Comemore o Dia Mundial do Doce de Leite com receitas incríveis

Comemore o Dia Mundial do Doce de Leite com receitas incríveis

Havanna ensina diversas formas de consumir o tradicional doce de leite

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |

O Dia Mundial do Doce de Leite é comemorado no dia 11 de outubro e a Havanna, rede argentina de cafeterias e referência no tradicional Dulce de Leche, não poderia deixar a data passar em branco.

Para celebrar a data e o sucesso dessa iguaria argentina, a Havanna listou algumas receitas incríveis e fáceis de fazer, que têm como um de seus ingredientes o tradicional Dulce de Leche Havanna.

Confira:

Panqueca de Dulce de Leche:

Ingredientes

- 2 ovos

- 1 ½ xícaras de chá de farinha de trigo

- 1 ½ xícaras de chá de leite

- ½ colher de sopa de manteiga

- 3 xícaras de chá de Dulce de Leche Havanna

- Açúcar para polvilhar

- Sorvete de creme para servir

Modo de preparo

Bata os ovos, o leite e a farinha no liquidificador e deixe descansar por 20 minutos. Em uma frigideira untada com manteiga, despeje uma concha da massa, cobrindo toda a superfície e dourando os dois lados por igual. Com uma colher de sopa cheia, distribua o Dulche de Leche Havanna na panqueca, espalhando com uma espátula sobre a superfície. A seguir, enrole as panquecas, polvilhe com açúcar e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar. Por último, acrescente sorvete de creme a gosto ao servir.

Fondue de Dulce de Leche:

Ingredientes

- 1 ½ xícara de chá de Dulce de Leche Havanna

- ½ xícara de chá de creme de leite fresco

- Frutas à escolha

- Waffles e pães doces à escolha

Modo de preparo

Primeiro, derreta o Dulce de Leche Havanna em banho-maria. Depois, acrescente o creme de leite fresco e mexa até aquecer. Fique atento para não talhar o creme de leite! Por último, monte o prato com as frutas e acompanhamentos de sua preferência.

BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes