
Cardápio outono/inverno anuncia nova estação gastronômica no restaurante Don Curro
Cardápio outono/inverno anuncia nova estação gastronômica no restaurante Don Curro
Por Canal X – Comunicação e Artes Gráficas |
16 de maio 2007
Aos poucos, as estações vão se revezando, e as temperaturas mais baixas vão pedindo pratos mais quentes, anunciando a chegada do cardápio Outono/Inverno às mesas do Restaurante Don Curro.
Os pescados e frutos do mar, indispensáveis no preparo dos pratos à moda espanhola, continuam em cena, mas as combinações e os segredos embutidos em cada receita do novo cardápio tornam a culinária do Don Curro uma deliciosa surpresa a cada refeição.
A Família Don Curro, quando elaborou o cardápio Outono/Inverno, acabou criando um verdadeiro ritual gastronômico, que inclui cinco opções para o “1º Prato” – Calamares em su Tinta (lulas preparadas em sua própria tinta, servidas com cróton); Calamares a la Plancha (lulas cortadas em rodelas grelhadas na chapa em azeite virgem e alho); Mejillones a La Costa del Sol (mariscos de criação feios em azeite, vinho branco, tomate, alho e cebola); Ensalada Serrana (Endivia branca, frisee, alface lisa, fatias de Jamon Serrano e cróton – tempero de azeite virgem e vinagre branco); Ensalada Mediterrâneo (frisee, alface lisa, radichio, lulas, camarões grelhados e tiras de pimentão frito – tempero de azeite virgem, vinagre tinto e sal); mais cinco variedades para a escolha do “2º Prato” – Plancha Del Pescador (camarão, cigala, abadejo, lulas grelhadas com batata corada, acompanha molho de alho; Cambucó ao Jerez (Cambucú ensopado com alho, tomate, cebola, pimentão, azeite e vinho de Jerez La Ina – acompanha arroz branco); Robalo Salsa Verde (Posta de robalo com camarões e coquinas feito em azeite virgem, vinho branco, alho e cebola – acompanha arroz com açafrão); Zarzuela de Pescados (Posta de robalos com camarões, lulas, mariscos, feito com creme de tomate – acompanha arroz branco); Sopa de Pescados (a base de uma gelatina de peixe, com camarões, mariscos, coquinas, cubos de peixes e verdura).
Deliciosas sobremesas, o café italiano Illy e a copa de limão (digestivo) completam a refeição. Preço por pessoa, apenas R$ 75,00.
Além de servir no salão, o Don Curro também oferece serviço de delivery, com entregas de terça a sábado, das 11h às 23h. Informações e pedidos pelo tel. (11) 3062-4712.
Serviço
Rua Alves Guimarães, 230 (travessa da Rebouças) – Pinheiros - SP
150 lugares
80 lugares no Bar de “Tapas Espanholas”
Tel. (11) 3062-4712
Horário:
Terça e Quinta – 12h às 24h
Sextas e Sábados – das 12h à 01h
Domingos – 12h às 17h
Segundas – não abre
Feriados – mesmos horários
Delivery (exceto domingos) – entregas das 11h às 23h
CC. Master, Amex, Dinners, Redeshop
Estacionamento com manobrista: grátis
Acesso a deficientes