Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
2º Festival Cultura de Boteco #Praviagem leva Botecos à casa dos paulistanos

2º Festival Cultura de Boteco #Praviagem leva Botecos à casa dos paulistanos

Festival gastronômico reúne 10 botecos clássicos e premiados

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |

No sábado, 10 de julho, acontece a 2ª edição do Festival Cultura de Boteco #Praviagem, apresentado pela EISENBAHN, promovido pela Sociedade Paulista de Cultura de Boteco e com apoio de Unibes Cultural, MOVIDA e 88Digital. O Festival gastronômico vai levar à casa dos paulistanos os petiscos e pratos preparados por 10 Botecos clássicos e premiados.

Com apenas um pedido, será possível receber em casa os menus que os 10 Botecos prepararam para a edição de inverno do Festival Cultura de Boteco #Praviagem. O jornalista Miguel Icassatti, curador do festival, afirma: “A versão delivery dos festivais presenciais que realizamos desde 2016, em locais como Museu da Casa Brasileira e Museu do Futebol, tem o propósito de valorizar a gastronomia dos Botecos, que ainda estão sendo muito afetados pela pandemia. Nesse formato delivery, garantimos o respeito aos protocolos contra a covid-19 e proporcionamos comodidade dos clientes, que não precisam sair de casa para experimentar os melhores petiscos de São Paulo”.

A novidade deste ano é um combo formado apenas com sugestões vegetarianas. Além disso, todos poderão pedir também os rótulos especiais da cerveja EisenbahnPilsen, American IPA, Pale Ale e Weizenbier – a R$ 9,00 cada um ou R$ 32,00 o kit completo.

Os paulistanos devem efetuar o pedido até sexta, 9 de julho, no site Cultura de Boteco. Estarão disponíveis quatro opções de horário para o recebimento no sábado: 12h às 14h; 14h às 16h; 16h às 18h e 18h às 20h.

Confira o cardápio completo:

Arais do Carlinhos – Combo: arais tradicional de carne e arais de carne com queijo, R$ 44,00;

Bar do Luiz Fernandes – Combo: 1 bolinho de carne, 1 bolinho de bacalhau, 1 bolinho basco (massa de batata recheada de bochecha bovina desfiada), 1 coxinha de frango e 1 bolinho de berinjela com carne, mussarela e tomate seco) mais acepipes de balcão (queijo provolone, ovo de codorna, batata em conserva, azeitona temperada e enroladinho de abobrinha com berinjela), R$ 60,00;

Boteco do Carmo – Combo: quiche de legumes, 2 empadas de palmito, 1 empada de alho-poró, 1 minibolo de cenoura com banana e canela, R$ 44,00;

CUCINA by Vera e Carlos Bertolazzi – Combo: 5 coxinhas de pato do Bertz, R$ 36,00;

Família Kariri – Combo: sanduíche Cabra da Peste (carne de sol na manteiga garrafa, queijo de coalho na chapa, cebola caramelizada e vinagrete de feijão fradinho, no pão de mandioca), 1 bolinho de baião-de-dois e mandioca frita, R$ 46,00;

Fôrno – Combo: 4 unidades de coxinha de pastrami, R$ 42,00;

Hilda Botequim – Combo: Buraco quente “Vó Hilda” (pão francês recheado com carne moída ao molho de cerveja escura) + 1 caldinho de feijoada + 1 mini pudim de doce de leite, R$ 59,00;

Omilh66 – Combo: 8 pasteis de angu (2 unidades de feijoada, 2 com recheio de carne e 2 com recheio de queijo montanhês, 2 com moqueca vegana de palmito), R$ 36,00;

Pira Grill – Combo: 2 bolinhos de feijoada, 3 bolinhos de arroz e 4 dadinhos de tapioca mais geleia. Para acompanhar, geleia de pimenta da casa, R$ 57,00;

Rota do Acarajé – Combo: 4 mini acarajés com 3 acompanhamentos – vatapá, camarão seco defumado e saladinha de tomate verde com cebola – mais pimenta-de-dendê. Inclui um bolo de manteiga de garrafa, R$ 62,00;

BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes