
18º Congresso de Food Service da ABIA debate o futuro da alimentação fora do lar
Evento reúne líderes e marcas do setor em São Paulo
O 18º Congresso de Food Service da ABIA será realizado no dia 6 de novembro, no Centro Universitário Senac – Santo Amaro, em São Paulo. Promovido pela Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (ABIA), o evento consolida-se como o principal ponto de encontro do setor de alimentação fora do lar, reunindo executivos, empresários e profissionais de toda a cadeia produtiva.
Com o tema central voltado para tendências, comportamento do consumidor e novas oportunidades de negócio, o congresso trará mais de 15 ativações na área de exposição, degustações, lançamentos de produtos e espaços dedicados ao networking. O público poderá acompanhar palestras e painéis que discutem desde o impacto da tecnologia até o futuro das experiências gastronômicas.
A programação oficial contará com grandes nomes do setor:
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9h – Boas-vindas com João Dornellas, presidente executivo da ABIA
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9h15 – “Do café ao happy hour: o mercado de food service em 2025”, com Joice Fernandes, coordenadora do Comitê de Food Service da ABIA e diretora comercial da Seara
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9h35 – “O Brasil de hoje e os desafios da alimentação fora do lar”, com Marcos Gouvêa, diretor geral e fundador da Gouvêa Ecosystem
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10h45 – Painel: Relação estratégica indústria e distribuidor, com Sérgio Molinari (Food Consulting), Bruno Scarpa (Barry Callebaut), Celso Avelino (BidFood), João Carlos (SA Alimentos) e Marcus Roth (Kraft Heinz)
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11h30 – Painel: Café da Manhã – Uma nova estratégia de fidelização, com Daniel Ponçano (M. Dias Branco), Ary Dias Neto (Panetteria ZN) e Fabricio Kroeff Bisol (Marcel e Capo)
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13h30 – Tendência do delivery nas diversas ocasiões de consumo, com Vinicius Martins (iFood)
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14h10 – Painel: Meus momentos – acolhimento e cuidado como drivers de consumo, com Simone Galante (Galunion), Luciana Melo (Café Cultura) e Renata Rouchou (Bauducco)
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15h30 – Painel: Snacking Time – O poder das collabs, com Jessica Montes (Seara), Éder Marcolino (Milky Moo), Tannia Bruno (Seara) e Valmir Feil (Fini)
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16h10 – Painel: Happy Hour e Festivais – Inovação e oportunidades na mesa, com Reynaldo Zani (Senac e Rede Food Service), Ronaldo Perri (Comida di Buteco), Amanda Domingo (Espeto Bom) e Luiz Eduardo Fernandes (Bar do Luiz Fernandes).
Além de discutir os desafios e as inovações do setor, o congresso é uma vitrine de marcas, tendências e oportunidades de negócios, promovendo a troca de experiências entre profissionais e empresas.
Mais informações estão disponíveis no site oficial www.abiafoodservice.com.br, e as inscrições podem ser feitas pelo Sympla.











