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    1 para cada mês do ano: Guilhotina Bar lança novos drinks

    Confira o novo "receituário" do Guilhotina Bar

    Por Pedro Diniz | 02 de Fevereiro 2023


    Foi no universo de uma controversa companhia farmacêutica norte-americana de mais de um século atrás que o premiadíssimo Guilhotina Bar mergulhou para apresentar sua nova carta de drinques,

    Com comunicação inovadora, nesta terça(31) ela traz 12 coquetéis autorais inéditos – um para cada mês do ano, seguindo a lógica do Dr. Louis – que carregam a assinatura de Spencer Amereno Jr., repetidamente eleito melhor bartender da cidade, e Marlon Silva, chefe de bar do Guilhotina.

    Veja algumas das novidades...

     Antikamnia (R$ 47)

    O drinque que leva o nome da cartaé feito com o gin Jardim Botânico, Hidromel, limão tahiti, drambuie flambado com garnish de grade de mel, e representa o mês de maio.

     

     H3C (R$ 54,00)

    com Gentlemen Jack, rum Parnaioca, mel de romã, limão-siciliano e angostura Cocoa Bitters é a indicação de agosto para aqueles momentos agridoces da vida.

     Medicine (R$ 43,00)

    Tequila Blanco com gordura de coco e vem combinada Tokaji dry, Campari e guarnição de sponge cake, um bolo aerado de carvão ativado, resultando em um coquetel seco, amargo e encorpado.

     

    Há ainda pedidas indicadas para discussões acaloradas, para banhos gelados no inverno e para casos de uma noite só.

    Nesse receituário alcoólico de Amereno estão ainda catalogados outros onze clássicos da carta já consagrada do Guilhotina, como o Verjus (R$ 43,00), onde entram gin com citrus, Verjus, limão-siciliano e puxuri, e o Velho Nogueira (R$ 50,00), vermute tinto com nogueira, vermute seco, Ramazzotti Rosato e flor de mel.

    Aos comes: na lista do chef Cassiano Oliveira estão o pulled pork levemente picante servido na miniciabatta com picles de cebola roxa (R$ 32,00) e o taki, um sanduíche de polvo com vinagrete de cebola-roxa e coentro, finalizado com molho de limão-siciliano (R$ 45,00), entre outras pedidas igualmente tentadoras.

    Sobre o bar

    Figurando por três anos consecutivos a lista dos World’s 50 Best Bar (chegando a 15ª colocação), o Guilhotina Bar é um dos queridinhos da coquetelaria paulistana.
    Afinal, o clima de balada, que estimula a interação entre os clientes e bartenders, cativa qualquer um logo na primeira visita.

     horário de terça a sexta das 18h à 1h e sábado das 17h à 1h | www.guilhotinabar.com.br | @guilhotinabar

     

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