Zillis Bar: Fugindo da mesmice, o Bar apresenta novidades no cardápio Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-bar34-22.jpg

    Zillis Bar: Fugindo da mesmice, o Bar apresenta novidades no cardápio

    Confira as novidades no cardápio do Zillis Bar

    Por Pedro Diniz | 01 de Fevereiro 2023


    Em clima de retorno das férias, o restaurante Zillis Bar Lounge em Moema
    apresenta novidades no menu executivo
     
     
    Entrada Zillis Bar Lounge
     
    Cardápio oferece novos clássicos do dia, entradas e sobremesas
     
     
     
    O fim do recesso do final de ano marca o início da jornada de trabalho e a volta da rotina. Saindo da mesmice, o Zillis, um dos mais badalados restaurantes de Moema, incrementou seu menu executivo com opções da gastronomia contemporânea.
     
    Para as entradas, a casa aposta no clima de verão: a Salada Caesar, que leva alface americana, peito de frango desfiado, croutons de pães, bacon, queijo parmesão e molho caesar; a “fresh” Salada Tropical, com alface, pepino, kani kama, manga e palmito ao molho de iogurte; ou ainda a Salada Mista, preparada com um mix de folhas, tomate e cenoura ao vinagrete de limão siciliano.
     
    Salada Tropical
     
    Para os pratos principais, o menu tem opções para todos: Picanha Grelhada servida com mini-batatas ao murro, arroz branco e alho assado; ou Salmão Grelhado acompanhado de quibebe de abóbora, espaguete de ervilha torta e confit de tomate; Espaguete com Camarões ao peperoncino; Agnolotti leva a massa recheada de muçarela ao molho de tomates frescos; além da opção vegetariana de Risotto de Cogumelos, incrementado com abobrinha e brócolis.
     
    Espaguete com Camarões
     
    O destaque do novo menu vai para os clássicos do dia com pratos típicos da culinária brasileira:
    • às segundas, Galeto Grelhado servido com purê rústico de batata e arroz com perfume de limão siciliano;
    • às terças, Panceta Mineira com feijão tropeiro e couve;
    • às quartas, a tradicional Feijoada com pegada light acompanhada de arroz, bisteca, couve e torresmo;
    • quinta-feira é dia de Supremo de Frango à Cordon Bleu, o tradicional recheado com queijo e presunto servido com risoto de limão siciliano;
    • para fechar a semana, o menu de sexta-feira traz uma Moqueca Capixaba com arroz branco, pirão e farofa de dendê.
     Salmão grelhado, a tradicional Feijoada do Zillis e a Picanha grelhada
     
     
     
    O novo menu executivo do Zillis fecha com três opções de sobremesa: Panna Cotta de frutas vermelhas, Mousseline de chocolate ou Frutas da estação.
     
     
    Panna cotta de Frutas Vermelhas
     
     
     

    Ok mas quanto é? E quando posso ir nessa brincadeira?

    Segunda a sexta das 12h00 às 15h00
    Almoço executivo com entrada + prato principal + sobremesa
    Valores a partir de R$ 48,00
    Taxas e bebidas cobradas à parte
     

    Para fazer uma reserva, tem duas opções:

    Instagram: https://www.instagram.com/zillisbarlounge/?hl=en
    Whatsapp: (11) 5091-2339

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo