Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
 Zillis Bar: Fugindo da mesmice, o Bar apresenta novidades no cardápio

Zillis Bar: Fugindo da mesmice, o Bar apresenta novidades no cardápio

Confira as novidades no cardápio do Zillis Bar

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |
Em clima de retorno das férias, o restaurante Zillis Bar Lounge em Moema
apresenta novidades no menu executivo
 
 
Entrada Zillis Bar Lounge
 
Cardápio oferece novos clássicos do dia, entradas e sobremesas
 
 
 
O fim do recesso do final de ano marca o início da jornada de trabalho e a volta da rotina. Saindo da mesmice, o Zillis, um dos mais badalados restaurantes de Moema, incrementou seu menu executivo com opções da gastronomia contemporânea.
 
Para as entradas, a casa aposta no clima de verão: a Salada Caesar, que leva alface americana, peito de frango desfiado, croutons de pães, bacon, queijo parmesão e molho caesar; a “fresh” Salada Tropical, com alface, pepino, kani kama, manga e palmito ao molho de iogurte; ou ainda a Salada Mista, preparada com um mix de folhas, tomate e cenoura ao vinagrete de limão siciliano.
 
Salada Tropical
 
Para os pratos principais, o menu tem opções para todos: Picanha Grelhada servida com mini-batatas ao murro, arroz branco e alho assado; ou Salmão Grelhado acompanhado de quibebe de abóbora, espaguete de ervilha torta e confit de tomate; Espaguete com Camarões ao peperoncino; Agnolotti leva a massa recheada de muçarela ao molho de tomates frescos; além da opção vegetariana de Risotto de Cogumelos, incrementado com abobrinha e brócolis.
 
Espaguete com Camarões
 
O destaque do novo menu vai para os clássicos do dia com pratos típicos da culinária brasileira:
  • às segundas, Galeto Grelhado servido com purê rústico de batata e arroz com perfume de limão siciliano;
  • às terças, Panceta Mineira com feijão tropeiro e couve;
  • às quartas, a tradicional Feijoada com pegada light acompanhada de arroz, bisteca, couve e torresmo;
  • quinta-feira é dia de Supremo de Frango à Cordon Bleu, o tradicional recheado com queijo e presunto servido com risoto de limão siciliano;
  • para fechar a semana, o menu de sexta-feira traz uma Moqueca Capixaba com arroz branco, pirão e farofa de dendê.
 Salmão grelhado, a tradicional Feijoada do Zillis e a Picanha grelhada
 
 
 
O novo menu executivo do Zillis fecha com três opções de sobremesa: Panna Cotta de frutas vermelhas, Mousseline de chocolate ou Frutas da estação.
 
 
Panna cotta de Frutas Vermelhas
 
 
 

Ok mas quanto é? E quando posso ir nessa brincadeira?

Segunda a sexta das 12h00 às 15h00
Almoço executivo com entrada + prato principal + sobremesa
Valores a partir de R$ 48,00
Taxas e bebidas cobradas à parte
 

Para fazer uma reserva, tem duas opções:

Instagram: https://www.instagram.com/zillisbarlounge/?hl=en
Whatsapp: (11) 5091-2339

BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes