Data: 27/12/2014
Local: Manguinha Gastrobar
O Manguinha inaugurado em março de 2014, na região de Moema, oferece ao público da região cardápio variado de pratos, petiscos e drinks para seu almoço ou happy hour. No cardápio, opções como a Coxinha de camarão (R$ 18), o Ceviche na brasa (R$ 25), a Burrata (R$ 25) e o Carpaccio de salmão com molho de mostarda ancienne e azeite. Outro destaque do cardápio é a Provoleta, que é servida com azeite de ervas e pimenta dedo de moça (R$ 25). Para acompanhar, cervejas, caipirinhas, sucos e os novos coqueteis para o verão: Ultimate Gin & Tonic (R$ 24), drink elaborado com gin Tanqueray London Dry com água tônica e um twist de limão siciliano e o Triple T (R$ 24), um coquetel com Tanqueray nº Ten com água tônica, fatias de tangerina e mel. Nas vodcas, o Cîroc Grape (R$ 27) é uma pedida interessante, com mix de uvas e vodca Cîroc.