Data: 27/06/2002
Local: Zookato Bar
Na língua aborígine australiana, ZOOKATO significa algo como animal e é justamente este o objetivo dos sócios Lulo Scroback(Casa dos Artistas), Clecio Rosa e Renato Alimari: transformar a noite em Moema com o novo bar que leva o mesmo e pitoresco nome na fachada, ao lado de um divertido lagarto, que simboliza o bom agouro para os australianos.
Localizado na Rua Tuim, 971 - Moema a casa traz um salão arrojado, que é marcado, por todos os cantos, pela caricatura do lagarto mascote, pelos detalhes em madeira no melhor estilo rústico chique e pelos monitores de TV estrategicamente espalhados; possui ainda uma varanda sob o toldo retrátil.
O toque australiano está reservado para algumas receitas do cardápio, desenvolvido pela chef Carolina Figueiredo, como o croquete de salmão servido com chutney de manga; e a pata de caranguejo, sanduíche de rosbife com pasta de fundo de alcachofra e lascas de parmesão, salada de rúcula, kani, gergelim e palmito, picanha e a costela de cordeiros servidos com farofa, nhoque de catupiry ao sugo gratinado no forno, salmão grelhado e outros.
Para beber, além do moderno equipamento de chope, uma novidade é o Ice Cup, uma caneca de gelo que mantém o chope ou a cerveja em temperatura impecável durante uma hora e meia. Bons drinks como o Peach Bull, Ticano Bull, o Daiquiri Banana e Ferrugem.
Vale a pena conferir!
Localizado na Rua Tuim, 971 - Moema a casa traz um salão arrojado, que é marcado, por todos os cantos, pela caricatura do lagarto mascote, pelos detalhes em madeira no melhor estilo rústico chique e pelos monitores de TV estrategicamente espalhados; possui ainda uma varanda sob o toldo retrátil.
O toque australiano está reservado para algumas receitas do cardápio, desenvolvido pela chef Carolina Figueiredo, como o croquete de salmão servido com chutney de manga; e a pata de caranguejo, sanduíche de rosbife com pasta de fundo de alcachofra e lascas de parmesão, salada de rúcula, kani, gergelim e palmito, picanha e a costela de cordeiros servidos com farofa, nhoque de catupiry ao sugo gratinado no forno, salmão grelhado e outros.
Para beber, além do moderno equipamento de chope, uma novidade é o Ice Cup, uma caneca de gelo que mantém o chope ou a cerveja em temperatura impecável durante uma hora e meia. Bons drinks como o Peach Bull, Ticano Bull, o Daiquiri Banana e Ferrugem.
Vale a pena conferir!