03/07/2024
Restaurante Loup lança novidades no Cardápio
O restaurante apresenta novidades no menu assinado pelo chef Dorival Ribas. Com inspiração na cozinha italiana, a casa apresenta como entrada, salada com carpaccio tonnato (R$ 63), seguida dos principais Minis penne com aliche (azeitonas pretas, tomatinho confit e brócolis) (R$ 97) e Spaghetti ao vôngole, zucchini e pimenta-dedo-de-moça (R$ 95).
O risoto, que está entre as especialidades do chef, é oferecido em mais duas versões: Risoto de Cogumelos (R$ 101) e Risoto de alho-poró com baccalà mantecato (R$ 118). Entre as carnes tem Stinco de cordeiro com polenta e agrião (R$ 143), além de novas opções do mar como a brasilidade da Moqueca (com polvo, robalo, camarão, lula e arroz provençal) (R$ 169), o Polvo com arroz ruzene ao molho de alcaparras e pomodorini (R$ 175) e o Salmão grelhado com panache de legumes ao molho meunière (R$ 117).
Para adoçar os paladares, desconstrução de chocolate e caramelo (mousse de chocolate, caramelo salè e praline de castanha do Pará e de caju) (R$ 38), ocidente e oriente (creme de gergelim, pistache e frutas vermelhas) (R$ 41) e Pera e Yuzu (pera cozida na baunilha, espuma de maracujá e laranja, creme de yuzu japonês) (R$ 42).
Categoria: Gastronomia
Loup, Rua Doutor Mário Ferraz, 528, Jardim Paulistano - São Paulo, SP
Conforme o pedido
Funcionamento: Segunda a quinta das 12h às 15h/19h às 23h - sextas das 12h às 15h/19h às 00h - sábados das 13h às 16h/19h às 00h - domingo das 12h às 16h30
Por Jessica Paiva
26/06/2024
Próximas datas do evento:
03/07/2024
04/07/2024
05/07/2024
06/07/2024
07/07/2024