20/09/2024
Menu de Inverno no Hotel Ort
Considerado o restaurante número um da cidade, Küche acaba de anunciar novidades para a época mais fria do ano. O cardápio inspirado na culinária da Europa Ocidental, destaca a grandiosidade de ingredientes locais, como Sautierten Pilsen, entrada que leva cogumelos salteados, ovo pochê e queijo da região da Serra da Mantiqueira.
Entre as diversas inovações preparadas pelo complexo hoteleiro para a temporada de inverno, o espaço apresenta novos pratos pensados a dedo pela equipe do restaurante número 1 da cidade. A época é ideal para desfrutar de uma gastronomia reconfortante e quente, com sabores moráveis, característicos do Küche.
O lançamento do novo menu traz mais duas entradas, Tataki, atum selado em crosta de gergelim e Vieiras, vieiras grelhadas acompanhadas para o creme de coco e espumante. Além disso, alguns dos pratos principais foram reformulados para harmonizarem com as baixas temperaturas da nova estação, como o Espaguete AL Nero Di Seppia e o Bacalhau.
Entre as novas opções, destacam-se o Ricotta-Gnocchi, com forte influência alemã, composto por nhoque de ricota de búfala e espinafre, e o Magret de Canard, um corte nobre acompanhado por mousseline de mandioquinha e cogumelo Portobello.
Para completar a experiência gastronômica, o restaurante do Hotel Ort apresenta uma sobremesa inédita, a Tarte Tartin. O doce, que leva frutas da estação, mel e sorvete de iogurte, exibe o equilíbrio entre os sabores dos ingredientes e o frescor das frutas, sendo a opção ideal para adocicar o momento.
Categoria: Gastronomia
Hotel Ort, Rua Engenheiro Gustavo Kaiser, 165, Vila Natal - Campos do Jordão, SP
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Por Jessica Paiva
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20/09/2024