19/05/2024
Festival Sabores da Praia no Restaurante Portofino
A diversidade gastronômica será um dos pontos altos do 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia – Edição Ilhabela, que será realizado entre os dias 18 de abril e 19 de maio nos principais restaurantes e similares do arquipélago, situado a 210km da capital paulista.
De norte a sul de Ilhabela, dezenas de estabelecimentos estarão participando do evento, que se transformará em um corredor gastronômico repleto de restaurantes, gastrobares, pizzarias, cafeterias, sorveterias e até hotéis e pousadas com pegada gastronômica, que já estão se preparando para receber o público que prestigiará o festival.
O evento acontecerá na melhor época para visitar Ilhabela, localizada no litoral norte do estado de São Paulo, com praias praticamente vazias e temperatura agradável. Além de ser um dos destinos preferidos dos amantes da boa gastronomia, a cidade é repleta de praias, cachoeiras, trilhas, ecoturismo, birdwatching, mergulho, esportes náuticos, cultura e história.
Restaurante Portofino leva o prato Lasanha de Bacalhau para o Festival. A lasanha é preparada com finas camadas de massa fresca artesanal, intercaladas com um recheio cremoso de bacalhau e queijo búfala. É gratinada e servida com molho de tomates selecionados, creme de parmesão e alcaparras.
Mais informações:
Data: 18 de abril a 19 de maio
Local: Restaurante Portofino
Instagram: @saboresdapraiabr
Categoria: Feira Gastronômica
Restaurante Portofino, Dentro do Hotel Porto Pacuiba - Av. Leonardo Reale, 2392, Porto Pacuíba Hotel, Viana - Ilhabela, SP
Não informado
Funcionamento: Todos os dias das 07h30 ás 11h/13h às 17h/18h às 22h
Por Jessica Paiva
13/03/2024
19/05/2024