
Informação do Evento
Datas do evento
R$ 345 por pessoa (inclui couvert e sobremesa)
Crianças de 6 a 12 anos pagam 50%
Marcar no Google AgendaDinho’s serve bufê especial e música ao vivo no Dia dos Pais
Comandado pelo chef Paulo Zegaib, o restaurante Dinho’s celebra o Dia dos Pais com um almoço especial no domingo, 10 de agosto, reunindo o melhor de sua cozinha em um bufê completo (R$ 345 por pessoa) servido das 11h30 às 18h, na unidade do Paraíso, em São Paulo. Conhecido por seus cortes de carne premiados e ambiente acolhedor, o restaurante prepara uma experiência gastronômica voltada para toda a família, com música ao vivo animando o salão durante a comemoração.
O bufê contempla uma seleção variada de saladas, como a clássica Juliana, com alface americana, rúcula, tomate, palmito, cenoura, bacon e batata palha, e a Caprese, além de legumes grelhados, carpaccio de polvo e tabule de quinoa. Na ala dos principais, há receitas autorais e tradicionais, como bacalhau ao forno, camarão ao champagne com uvas verdes, filet Wellington, panceta suína com abacaxi assado e a requisitada farofa rica.
A grelha exibe os clássicos da casa: picanha, fraldinha, chorizo, costela janela, brisket e paleta de cordeiro. Para adoçar o final da refeição, o bufê oferece 12 sobremesas, com destaques como o tradicional pudim de leite, cheesecake com calda de frutas vermelhas, tartelete de morango e bolo gelado de coco com abacaxi no pote.
O Dinho’s, fundado nos anos 1960 pelo imigrante libanês Fuad Zegaib, segue firme sob o comando de seu filho, Paulo Zegaib, como um dos mais tradicionais restaurantes da capital.
Serviço:
Dinho’s Restaurante
Endereço: Alameda Santos, 86 – Paraíso, São Paulo – SP
Telefone: (11) 3016-5333
Dia dos Pais: 10 de agosto (domingo), das 11h30 às 18h
Observação: Atendimento por ordem de chegada, sem reservas
Mais informações: @restaurantedinhos
Editado por Ana Carolina Correia de Santana às 01/08/2025





































