
Informação do Evento
Datas do evento
Não informado
Marcar no Google AgendaBeefbar celebra Dia das Mães com trio de pastas exclusivas
Para o Dia das Mães, comemorado no domingo, 11 de maio, o sofisticado Beefbar, localizado nos Jardins, apresenta três receitas de pastas que unem tradição italiana e ingredientes japoneses de excelência. As massas estarão disponíveis durante o almoço e jantar, oferecendo uma experiência gastronômica à altura da data.
As opções incluem:
Amatriciana Wagyu (R$ 99) – Rigatoni com Wagyu Kagoshima A5, chorizo Angus curado, tomate e Pecorino.
Bolognese Wagyu (R$ 89) – Pappardelle fresco com molho bolonhesa e Wagyu Kagoshima A5.
Spicy Rigatoni (R$ 89) – Rigatoni ao molho picante de tomate com creme de leite, pastis e karasumi.
O diferencial das receitas está no uso do Wagyu Kagoshima A5, considerado um dos cortes mais nobres do mundo, e do karasumi, ovas de tainha curadas que conferem um sabor marcante e refinado aos pratos.
Inspirado no movimento Art Déco, o ambiente do Beefbar combina sofisticação e conforto, com um salão elegante e uma varanda externa com cobertura retrátil. Cada detalhe do espaço foi cuidadosamente desenhado para proporcionar uma experiência única.
Editado por Ana Carolina Correia de Santana às 06/05/2025













































