
Informação do Evento
Datas do evento
Preço:
a partir de R$36
a partir de R$36
Marcar no Google AgendaEspeciais
Avocado Week no Restaurante Charlô Bistrô
Em 31 de julho, países como Estados Unidos e Austrália comemoram o Dia do Abacate. A data não é muito conhecida no Brasil, mas o que não faltam são motivos para celebrar por aqui também! Afinal, essa fruta nativa da América Central é considerada um superalimento, repleto de gorduras boas e que ajuda na saúde do coração, do intestino e dos olhos. E, sim, pode ser um grande aliado de quem quer reduzir o colesterol e até mesmo emagrecer.
Pensando nisso, a cidade vai sediar pela primeira vez a Avocado Week. Com o patrocinio da Carlini Avocado, referência na produção de diferentes variedades de abacates desde 1989, de sexta (14/07) até o próximo domingo (22/07) restaurantes vão oferecer receitas exclusivas elaboradas com a fruta, que vão da entrada à sobremesa.
Tradicionalíssimo, o endereço do banqueteiro Charlô Whately funciona desde 1988. O menu elaborado especialmente para a ocasião tem como sugestões para abrir a refeição o guacamole com tartare de salmão curado e supreme limão e a tostada de avocado com ovo mexido, páprica, coentro e cebola roxa . De prato, aparecem ravióli de abóbora com camarão e avocado e curry de avocado com coentro, arroz integral e grão de bico tostado. Creme brûlée e tartelete com chocolate e creme de limão, ambos elaborados com abacate, são as opções de sobremesa.
Rua Barão de Capanema, 450, Jardim Paulista | @charlo.bistro
Editado por Thais Maluly às 13/07/2023








































