O Point 44 é uma chopperia que oferece almoço todos os dias com comida caseira e Happy Hour com música ao vivo e exibição de jogos de futebol. O cardápio conta com diferentes opções para cada dia da semana. Às segundas-feiras tem diversos pratos com picanha ou camarão. Às terças a especialidade são as receitas de bacalhau, preparado à portuguesa, à espanhola, ao Gratau, ao molho branco, entre outros. Quarta é dia de feijoada com carnes servidas separadamente. Quinta tem o tradicional prato Meca Santista. Às sextas tem peixes e frutos do mar servidos assados, ensopados ou fritos. Sábado tem feijoada e domingo é dia de Paella Valenciana, além de bacalhau, salmão, lula à provençal, pescadas e outros pratos da casa.
Todos os dias contam com buffet de saladas e 20 pratos quentes como carnes, frangos e peixes, além do Festival do Macarrão, no qual o cliente monta o prato com a massa e o molho que preferir. Para terminar, tem frutas e doces de sobremesa.
A programação inclui jantar dançante com professores de dança e música ao vivo às terças, quintas e sextas, a partir das 20h30.