Localizado na esquina das ruas Harmonia e Wizard, na Vila Madalena, um dos pontos mais badalados de São Paulo, o Mosteiro San Galo é um bar com vários atrativos que reúne, há um ano, gente bonita e descolada para saborear diversas opções de drinques e petiscos.
Este simpático bar, com pé direito alto e decoração aconchegante, chama a atenção pela variedade de pratos e drinques preparados.
Uma das estrelas do cardápio é a exclusiva caipirinha com picolé Rochinha, disponível a partir de R$ 8,90. Em vários sabores, muito além do tradicional limão, o drinque também pode ser criado ao gosto do freguês, a partir da combinação de frutas de época e do farto leque de opções de picolés Rochinha. Também as torres de chopp são um hit: o garçom traz à mesa um equipamento que permite tirar 2,5 litros da bebida. Além de conservar a qualidade e temperatura ideal, o chopp de mesa proporciona autonomia aos fregueses mais sedentos.
A cozinha do Mosteiro San Galo se destaca pela variedade de pratos e petiscos. Desde os já tradicionais espetinhos até uma ampla oferta de massas e carnes, com destaque para o filet mignon aperitivo aos quatro queijos (R$ 38,90), que é servido em réchaud que vai para a mesa do cliente, assim como a carne seca com manteiga de garrafa, farofa e mandioca frita (R$ 29,50).
Destaque para as promoções que a casa oferece. Por R$ 17, 90, diversos deliciosos petiscos também são servidos em esquema de rodízio somente as quartas e quintas-feiras. Desde deliciosos e crocantes pasteizinhos e batatas fritas até sublimes croquetes e onion rings. Como alternativa, também há um cardápio light, com saladas e pratos leves.
Aos sábados, domingos e feriados há o rodízio de espetos (R$ 19,90), das 12h às 16h, funcionando como almoço, com diversos acompanhamentos, como arroz, salada caprese, vinagrete e farofa. Nestes dias, o forte são as famílias, que deixam seus filhos com monitores especializados no Espaço Kids. Lá os pequenos contam com diversas opções de entretenimento, deixando os pais mais à vontade para saborear os diversos quitutes que a casa oferece.
O bar também conta com telão que transmite os principais campeonatos a partir de programação pay-per-view, via TV a cabo, de quarta a domingo.
Alessandro Lopes e Daniel Mirandola, sócios da casa, explicam que o bar foi criado para homenagear a cerveja e os monges que a desenvolveram, entre os anos 700 e 800, em um mosteiro na Suíça, justamente chamado Mosteiro San Galo. Os dois empresários são donos da também bem-sucedida casa noturna Maevva, na Vila Olímpia.
O Bar Mosteiro San Galo está oferecendo aos seus clientes o serviço de "Personal Driver" - em parceria com a empresa "Seu Jarbas" , o cliente do bar poderá bebericar à vontade, pois por uma taxa fixa de R$20,00 (Lapa, Vila Leopoldina, V. Hamburguesa, V. Romana, V. Madalena, Pompéia, Sumaré, Perdizes, Higienópolis, Santa Cecília, Jardins e Itaim) a R$30,00 ( demais regiões e grande SP), um motorista profissional leva o seu carro até a sua residência.
O serviço está disponível no bar durante todo o seu funcionamento, basta pedir ao maitrê ou gerente chamar o "Seu Jarbas".