Durante o dia, o Marquês Restaurante Espeto & Bar oferece pratos diferenciados e, no início da noite, aposta em um happy hour com ambiente descontraído, petiscos típicos de bar, variedade de bebidas e o diferencial dos espetinhos.
Para a hora do almoço, a cozinha comandada pelo chef Adriano Silva, oferece cardápio no sistema self-service coordenado pela nutricionista Carla Marques, com mais de 10 tipos de salada, arroz integral e comum, 3 tipos de acompanhamento e um tipo de massa às quintas-feiras. O valor do quilo é de R$ 24,90.
No happy hour, o estabelecimento oferece comidas típicas de bar como pasteizinhos (R$ 14,00), caldinho de feijão (R$ 7,00), batatas fritas (R$8,00) e o indispensável chopp Brahma gelado (R$ 4,50). Como diferencial, a casa oferece espetinhos como o medalhão de frango (R$4,00), javali (R$ 6,00), camarão grelhado com manteiga provençal (R$12,00), abacaxi com canela na brasa (R$5,00).
O barman elabora bebidas como Mojitos (R$12,00), Marguerita (R$ 15,00) e outros coquetéis, além da famosa caipirinha (R$ 14,00).
O bar fica próximo a Av. Santo Amaro e oferece opções diferenciadas para os estudantes das proximidades como da Universidade Anhembi Morumbi e IBMEC.
Horário:
De segunda a sábado, das 11h as 15h e das 17h a 0h.
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
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