Enrique Paredes do restaurante Amazo assina novo cardápio do Gaarden
Chef, que é responsável pelo Ama.zo, apresenta uma releitura de clássicos brasileiros com ligeiros toques peruanos e orientais.
Foi como juntar a fome com a vontade de comer. De um lado estava a Ambev, que desejava passar para frente o controle da operação do Hoegaarden, um dos pontos mais fervilhantes de Pinheiros. Do outro, os sócios do bem-sucedido Ama.zo Cozinha Peruana, frequentadores do lugar e em cujos planos estava a abertura de um bar. Assim, no segundo semestre do ano passado, o espaço que nasceu em 2019 como a casa oficial da cervejaria belga de mesmo nome, ganhou novos donos e também um novo nome: Gaarden Bar.
Para além de retoques na já caprichadíssima ambientação, com muitas plantas e luz natural, o endereço ganhou um cardápio totalmente reformulado pelas mãos do chef Enrique Paredes, dono de um currículo invejável e o responsável por botar o Ama.zo na rota da boa mesa paulistana. "Propus uma releitura de alguns petiscos tradicionais do Brasil, como o bolinho, o bolovo e o pastel, só que feitos ao meu estilo", adianta o chef, que traz tatuada no antebraço a frase Cocina con libertad. "Imprimi nas receitas ligeiros toques orientais e também alguns ingredientes peruanos, com foco em uma cozinha mais informal, confortável e para compartilhar. São pedidas que eu gostaria de encontrar em um bar."
Instagram: gaardenbar
Site: http://www.gaardenbar.com
Horário: Terça e quarta, 12h à 00h
Quinta à sábado, 12h à 01h
Domingo, 12h às 22h
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 15/06/2023 11:22:31
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