Em um espaço que se assemelha a um beco, diante da Universidade Anhembi Morumbi, na Vila Olímpia, surge o Bar Vila Helô. Apesar da localização, a nova casa está longe de ser um boteco de faculdade. A escolha do local foi ao acaso, uma vez que seu proprietário Leandro Mello, escolheu o espaço para abrigar o seu studio de design de motos, onde grava um quadro para o programa Auto Esporte, da TV Globo.
O clima de vila é reforçado pelas pinturas nas paredes e pela arquitetura composta de “casinhas”, onde se localizam algumas dependências do bar. O studio de design funciona ao lado, de portas fechadas, e não se integra o ambiente, embora ,sob consulta, o proprietário libere algumas olhadelas.
Na concepção da nova casa, Leandro conta com a parceria do amigo Daniel Damico. O cardápio tem petiscos de influência nipônica , uma vez que o chef Nildo Arcanjo veio do Restaurante Nakombi. O carro-chefe é a a Bruschetta de Mussarela e Shimeji, que divide espaço com a Lula Recheada com Shimeji e Alho Poró e o delicioso Peixe Serra ao Molho de Tare e Gergelim.
Mas é o clima de beco que chama a atenção pela cerveja gelada servida no copo de vidro e pelas porções e entradas mais simples que saem da cozinha. Os sandubas ganham nomes comuns nos becos como Filet do Cão (medalhão de catupiry com gorgonzola e molho de pimenta verde); Esnobe da Vila (presunto parma, queijo brie e damasco) e o simples e saboroso Fofoqueira (lingüiça toscana e vinagrete).
A música ao vivo variada acontece de quarta a sábado (das 21h00 às 24h00) e domingo (das 19h00 ás 23h00), mas o bar permanece aberto após o término da banda, rolando som ambiente.
A casa também abre para o almoço á la carte, com opções de massas com molhos a escolher a partir de 8,50, com opções de pratos quentes. No período da tarde ainda oferece açaí e lanches naturais.
O clima de vila é reforçado pelas pinturas nas paredes e pela arquitetura composta de “casinhas”, onde se localizam algumas dependências do bar. O studio de design funciona ao lado, de portas fechadas, e não se integra o ambiente, embora ,sob consulta, o proprietário libere algumas olhadelas.
Na concepção da nova casa, Leandro conta com a parceria do amigo Daniel Damico. O cardápio tem petiscos de influência nipônica , uma vez que o chef Nildo Arcanjo veio do Restaurante Nakombi. O carro-chefe é a a Bruschetta de Mussarela e Shimeji, que divide espaço com a Lula Recheada com Shimeji e Alho Poró e o delicioso Peixe Serra ao Molho de Tare e Gergelim.
Mas é o clima de beco que chama a atenção pela cerveja gelada servida no copo de vidro e pelas porções e entradas mais simples que saem da cozinha. Os sandubas ganham nomes comuns nos becos como Filet do Cão (medalhão de catupiry com gorgonzola e molho de pimenta verde); Esnobe da Vila (presunto parma, queijo brie e damasco) e o simples e saboroso Fofoqueira (lingüiça toscana e vinagrete).
A música ao vivo variada acontece de quarta a sábado (das 21h00 às 24h00) e domingo (das 19h00 ás 23h00), mas o bar permanece aberto após o término da banda, rolando som ambiente.
A casa também abre para o almoço á la carte, com opções de massas com molhos a escolher a partir de 8,50, com opções de pratos quentes. No período da tarde ainda oferece açaí e lanches naturais.