Os amantes da noite não podem deixar de conhecer o mais novo ponto de encontro em São Paulo, o Bar Bristol, inaugurado em 2002 no bairro do Itaim.
O local, privilegiado, é um sobrado com construção datada de 1952, esquina da rua Mario Ferraz com a Tabapuã, que foi totalmente restaurado pelo arquiteto Fernando Moliterno, que também resgata os anos 50 nos detalhes da decoração do novo bar, a partir da calçada valorizada por ladrilhos de época, assim como todo o piso do salão principal. Também a feliz escolha da madeira presente em todo o ambiente torna o bar aconhegante e descontraído.éAtrás do bar, os experientes bar mens preparam drinks bem elaborados e criativos, tal como o drink que leva o nome da casa à base de wisky, e terão ao lado um divertido chef bacalhoeiro que estará sempre a postos fazendo bolinhos de bacalhau ao vivo, que serão servidos em porções ou em unidades. Também vale experimentar outros diferentes bolinhos da casa: de milho verde com camarão e de mandioca com carne seca.
O Cardápio de Petiscos, bem afinado, abre suas sugestões com os gostosos Caldos de Feijão, de Galinha Caipira à moda mineira e o carioca Leão Velloso, de frutos do mar.
Conheça os petiscos típicos brasileiros diferentes e saborosos da casa como: Coelho assado à moda gaúcha / Siri à moda do Pará / Ostras de Santa Catarina / Patinhas de Caranguejo à moda cearense / Empadão Goiano / Carne Seca com Mandioca
E ainda os sofisticados sabores da: Costeleta de cordeiro à moda australiana / Pato com Laranja à moda francesa / Rãs à Provençal / Fritada de Cogumelo puxada no alho.
Para acompanhar os petiscos o Bristol estará oferecendo bebidas diferenciadas tais como Chopp Irlandês Guiness, em pint de 600ml, cervejas importadas belgas e alemãs. Para quem prefere vinho, a carta especial tem rótulos italianos, portugueses, chilenos, californianos e nacionais. Ainda Pró Seco e Champagne franceses e nacionais, podem ser servidos em garrafa ou taça.
O Clube do Wisky também estará presente no Bar Bristol. Mais 20 marcas de wisky 8 anos e 12 anos estarão sendo oferecidos no Clube.
O local, privilegiado, é um sobrado com construção datada de 1952, esquina da rua Mario Ferraz com a Tabapuã, que foi totalmente restaurado pelo arquiteto Fernando Moliterno, que também resgata os anos 50 nos detalhes da decoração do novo bar, a partir da calçada valorizada por ladrilhos de época, assim como todo o piso do salão principal. Também a feliz escolha da madeira presente em todo o ambiente torna o bar aconhegante e descontraído.éAtrás do bar, os experientes bar mens preparam drinks bem elaborados e criativos, tal como o drink que leva o nome da casa à base de wisky, e terão ao lado um divertido chef bacalhoeiro que estará sempre a postos fazendo bolinhos de bacalhau ao vivo, que serão servidos em porções ou em unidades. Também vale experimentar outros diferentes bolinhos da casa: de milho verde com camarão e de mandioca com carne seca.
O Cardápio de Petiscos, bem afinado, abre suas sugestões com os gostosos Caldos de Feijão, de Galinha Caipira à moda mineira e o carioca Leão Velloso, de frutos do mar.
Conheça os petiscos típicos brasileiros diferentes e saborosos da casa como: Coelho assado à moda gaúcha / Siri à moda do Pará / Ostras de Santa Catarina / Patinhas de Caranguejo à moda cearense / Empadão Goiano / Carne Seca com Mandioca
E ainda os sofisticados sabores da: Costeleta de cordeiro à moda australiana / Pato com Laranja à moda francesa / Rãs à Provençal / Fritada de Cogumelo puxada no alho.
Para acompanhar os petiscos o Bristol estará oferecendo bebidas diferenciadas tais como Chopp Irlandês Guiness, em pint de 600ml, cervejas importadas belgas e alemãs. Para quem prefere vinho, a carta especial tem rótulos italianos, portugueses, chilenos, californianos e nacionais. Ainda Pró Seco e Champagne franceses e nacionais, podem ser servidos em garrafa ou taça.
O Clube do Wisky também estará presente no Bar Bristol. Mais 20 marcas de wisky 8 anos e 12 anos estarão sendo oferecidos no Clube.