Data: 10/09/2002
Local: Bar Bristol
Outra grande inauguração nesta terça-feira dia 10/09/2002 foi no novo bar no Itaim, o Bar Bristol
O local, privilegiado, é um sobrado com construção datada de 1952, esquina da rua Mario Ferraz com a Tabapuã, que foi totalmente restaurado pelo arquiteto Fernando Moliterno, que também resgata os anos 50 nos detalhes da decoração do novo bar, a partir da calçada valorizada por ladrilhos de época, assim como todo o piso do salão principal. Também a feliz escolha da madeira presente em todo o ambiente torna o bar aconhegante e descontraído.
Em homenagem aos apreciadores de um chopp bem tirado e bem gelado, o Bristol dedicou um espaço especial para os barris de chopp, uma câmara resfriada a zero graus. Ainda para completar, o chopp Antartica - claro ou escuro - é servido em canecas congeladas a 18Oc, assegurando por mais tempo a temperatura ideal para ser apreciado.
O Cardápio de Petiscos, bem afinado. O Clube do Wisky também estará presente no Bar Bristol. Mais 20 marcas de wisky 8 anos e 12 anos estarão sendo oferecidos no Clube.
O local, privilegiado, é um sobrado com construção datada de 1952, esquina da rua Mario Ferraz com a Tabapuã, que foi totalmente restaurado pelo arquiteto Fernando Moliterno, que também resgata os anos 50 nos detalhes da decoração do novo bar, a partir da calçada valorizada por ladrilhos de época, assim como todo o piso do salão principal. Também a feliz escolha da madeira presente em todo o ambiente torna o bar aconhegante e descontraído.
Em homenagem aos apreciadores de um chopp bem tirado e bem gelado, o Bristol dedicou um espaço especial para os barris de chopp, uma câmara resfriada a zero graus. Ainda para completar, o chopp Antartica - claro ou escuro - é servido em canecas congeladas a 18Oc, assegurando por mais tempo a temperatura ideal para ser apreciado.
O Cardápio de Petiscos, bem afinado. O Clube do Wisky também estará presente no Bar Bristol. Mais 20 marcas de wisky 8 anos e 12 anos estarão sendo oferecidos no Clube.