O Bar Brahma Alphaville, 5ª unidade em operação no Brasil, tem projeto arquitetônico inspirado nos grandes nomes da música brasileira. A nova unidade já inicia sua operação com diversos atrativos, com destaque para a programação musical, happy hours, serviço de almoço e jantar, além de um espaço para eventos.
A parte gastronômica do Bar Brahma é um capítulo à parte, pois mescla petiscos como (bolinho de tapioca com queijo e linguiça do Gigio flambada na cachaça com cebolas e pão); com clássicos de boteco como (pastéis e bolinho de bacalhau); fatiados na Pedra (porções de picanha, linguiça calabresa ou mista, com cebolas fatiadas, farofa, vinagrete e pão).
Para quem deseja apreciar o menu em porções individuais, as opções são bocadinhos (pequenas cumbucas como casquinha de siri e bobó de camarão); torradinhas para comer com as mãos (steak tartare e tomate com mozzarela e manjericão); caldinhos de feijão e abóbora; sanduíches; saladas; pratos de boteco como Filé Oswaldo Aranha; massas e deliciosas Pizzas, assadas em um forno à lenha.
Além dos tradicionais petiscos, a unidade do Bar Brahma Alphaville também oferece almoço executivo de segunda a sexta, composto por um Buffet completo com mais de 35 opções de saladas e pratos quentes e uma mesa de petiscarias, com seleções diárias preparadas na hora pelo cozinheiro. Aos sábados o bar serve a tradicional feijoada com samba, que faz muito sucesso no Bar Brahma do Centro, e aos domingos é a vez do rodízio italiano, combinado por massas, polenta crocante com frango, polpetone e berinjela à parmegiana. O cardápio de bebidas liderado pelo chope, também possui opções de cervejas, drinks, caipirinhas, doses, seleção de cachaças, entre outros.
O público que comparece a casa tem oportunidade de apreciar o tradicional Chopp Brahma obtido de forma exclusiva. Uma chopeira, dotada de 12 bicos (a maior já instalada em um bar) e tecnologia inovadora para garantir o chope em temperatura zero graus.