Localizado próximo ao centro da cidade de São Paulo, o Bar da Avareza passou a ser em 2019 Avareza Beer & Burguer, com um sistema de consumo inovador, no qual o cliente carrega um cartão pré-ago no qual permite se servir à vontade nas seis torneiras de chopps disponíveis e, dessa forma, se tornou uma referência para os amantes do lúpulo. Mas, uma combinação que o paulistano ama é ter cerveja e hambúrguer no mesmo lugar. Vitor Lucas, sócio do empreendimento, resolveu convidar o ex-participante do programa Master Chef, Fernando Cavinato, para preparar o cardápio.
Os sete diferentes tipos de hambúrgueres, inclusive vegetariano e vegano, tem o destaque para o Avareza (R$10), com pão brioche, hambúrguer, queijo mussarela, cebola, picles e ketchup artesanal. Também haverá opções de batata frita e onion rings, com um molho à escolha (ketchup artesanal, BBQ de goiabada, maionese de ervas ou maionese de hortelã) e sundae de morango ou chocolate, por R$10,00 cada.
Já as opções de cervejas ficam a escolha do cliente, produzidas pela Cervejaria Mea Culpa, como Avareza (american lager artesanal dourada e refrescante, com sabor de malte e discreto aroma de lúpulo); Ira (imperial IPA, com sete tipos de lúpulos, com sabor intenso de amargor); Gula (blonde Ale com lúpulos nobres e discreto amargor); Luxúria (imperial Stout, marcada pela cor escura e textura potente e aveludada, com nibs de cacau e aveia garante notas de café e chocolate), entre outras opções.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Studio SP
Rua Augusta,591-Consolação, São Paulo - 01305000