Renomada casa especializada em Batatas Rostie, um prato de origem suíça que teve seu paladar aprimorado por brasileiros que na Europa cursaram gastronomia.
Com uma extensa lista de recheios e acompanhamentos em seu cardápio, oferece inúmeras combinações proporcionando um paladar singular, com um toque de brasilidade e bom gosto inigualáveis.
Considerada por muitos como a casa da melhor batata rostie do Brasil, A Rostie House é admirada até por aqueles que já tiveram a oportunidade de saborear a tradicional batata rostie nos restaurante dos Alpes suíços. Muitos formam os depoimentos que classificaram o prato feito pela Rostie House com sendo ainda mais gostoso.
O grande segredo da casa não está apenas nos ingredientes, mas na forma com que o prato é feito, no talento de seus cozinheiros. Cozida, ralada, recheada, frita em manteiga de garrafa e levada ao forno para gratinar, dão a batata da Rostie House uma textura crocante e muito soborosa. Isso sem falar nos recheios que vão de um simples catupiry a carne seca, frango, bacon com cebola, bacalhau, entre outros.
Dentre as opções mais procuradas pelos freqüentadores da casa estão as baratas rostie recheadas com catupiry e acompanhadas de estrogonoff, picanha, filé de frango e Truta.
No cardápio, também pensando no seu Happy Hour temos petiscos, além de deliciosas sobremesas, sem dúvida alguma é a mais nova opção deferenciada em gastronomia na cidade de São Paulo.
Também funciona no sistema de delivery, a partir das 11:30 hs até às 21:00 hs.
Com uma extensa lista de recheios e acompanhamentos em seu cardápio, oferece inúmeras combinações proporcionando um paladar singular, com um toque de brasilidade e bom gosto inigualáveis.
Considerada por muitos como a casa da melhor batata rostie do Brasil, A Rostie House é admirada até por aqueles que já tiveram a oportunidade de saborear a tradicional batata rostie nos restaurante dos Alpes suíços. Muitos formam os depoimentos que classificaram o prato feito pela Rostie House com sendo ainda mais gostoso.
O grande segredo da casa não está apenas nos ingredientes, mas na forma com que o prato é feito, no talento de seus cozinheiros. Cozida, ralada, recheada, frita em manteiga de garrafa e levada ao forno para gratinar, dão a batata da Rostie House uma textura crocante e muito soborosa. Isso sem falar nos recheios que vão de um simples catupiry a carne seca, frango, bacon com cebola, bacalhau, entre outros.
Dentre as opções mais procuradas pelos freqüentadores da casa estão as baratas rostie recheadas com catupiry e acompanhadas de estrogonoff, picanha, filé de frango e Truta.
No cardápio, também pensando no seu Happy Hour temos petiscos, além de deliciosas sobremesas, sem dúvida alguma é a mais nova opção deferenciada em gastronomia na cidade de São Paulo.
Também funciona no sistema de delivery, a partir das 11:30 hs até às 21:00 hs.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Fogo de Chão - Jardins
Rua Augusta,2077-Cerqueira César, São Paulo - 01413-000