Para este inverno, o restaurante apresenta cinco novidades: uma fondue vegana exclusiva; a fondue de carnes nobres; e três receitas que fizeram sucesso ao longo da trajetória da marca.
A fondue vegana é feita a partir da perfeita combinação dos queijos parmesão, prato, mussarela e provolone (pães de nozes e italianos acompanham). A fondue de carnes nobres leva cortes de filet de costela (lomito e ojo de bife, além dos oito molhos tradicionais do restaurante e outros quatro especiais: barbecue artesanal, ranch, chipotle e geleia de pimenta).
Já conhecidas pelos clientes, três fondues foram atualizadas. A Margherita (fusão dos queijos emmental, gruyère e estepe, com tomate, manjericão e parmesão). A Cogumelos (une os sabores do emmental e gruyère com shimeji e shiitake temperados). A de Ervas (leva emmental, gruyère e estepe, além de uma seleção de ervas frescas). Os tradicionais pães de nozes e italianos quentes são servidos junto.