Instalada num galpão, dos anos 40, arejado e bem decorado, a Grappa tem ambiente cool, projeto de Luís Fernando Rocco. Dois fornos à lenha proporcionam visão total do ambiente aos pizzaiolos, assim como permitem que o público observe a elaboração das pizzas. O destilado italiano que dá nome ao local é outro destaque. A carta com uma excelente variedade de rótulos, no bar estão expostos grappas dos mais diversos formatos, marcas e produtores.
O bar fica estrategicamente localizado na entrada, onde são servidos drinks a base de grappa, como o exclusivo Grappíssima. O chopp Brahma, que dispensa comentários, pode também ser acompanhado de bruschettas e outras sugestões de entradas. O nome vem da aguardente italiana de uva, a grapa, que a casa oferece em cinco marcas importadas e três brasileiras. Três exemplos de cobertura: maria bonita (carne-seca e catupiry), nostra casa (queijo emmental e pasta de alcachofra) e leopoldo (mussarela de búfala, berinjela e abobrinha). De olho no sucesso da Forneria San Paolo, os proprietários montaram um cardápio de hambúrgueres e sanduíches na massa de pizza.
O bar fica estrategicamente localizado na entrada, onde são servidos drinks a base de grappa, como o exclusivo Grappíssima. O chopp Brahma, que dispensa comentários, pode também ser acompanhado de bruschettas e outras sugestões de entradas. O nome vem da aguardente italiana de uva, a grapa, que a casa oferece em cinco marcas importadas e três brasileiras. Três exemplos de cobertura: maria bonita (carne-seca e catupiry), nostra casa (queijo emmental e pasta de alcachofra) e leopoldo (mussarela de búfala, berinjela e abobrinha). De olho no sucesso da Forneria San Paolo, os proprietários montaram um cardápio de hambúrgueres e sanduíches na massa de pizza.