Pinheiros um dos bairros mais tradicionais de São Paulo, conta há quase três décadas com o GORDUCHO: restaurante que reúne em um endereço; churrascaria, pizzaria, piano bar, além do serviço de entrega à domicílio.
A Pizzaria e Churrascaria GORDUCHO oferece 240 lugares distribuídos em dois salões amplos e confortáveis com ar condicionado, música ambiente ou ao vivo e ainda um piano bar com terraço - carinhosamente apelidado de "Praça do Chopp" - digno da melhor happy-hour da região.
A casa recebe todos os meses cerca de 17 mil clientes, além de entregas à domicílio que são nada menos que 12 mil entre pizzas e refeições.
O almoço fica por conta de um bufê self-service por quilo, no qual o cliente se serve à vontade. São oferecidos diversos tipos de saladas, frios, pratos quentes, massas de fabricação própria e carnes nobres servidas ao seu gosto no grill. O cardápio é variado diariamente.
No jantar, são mais de 30 sabores de pizzas feitas no tradicional forno à lenha. Às quartas e sábados no almoço a feijoada complementa o bufê. Para atender a todas as preferências, as carnes são separadas. Tanto no almoço como no jantar pode-se optar, também, pelo serviço à la carte.
A happy-hour é muito agradável, pois o bar é bem diversificado, oferecendo bebidas nacionais e importadas como licores, uísques, vinhos, champanhe, chope, coquetéis e diversos tipos de cerveja. Para comer oferece um bufê com saladas, queijos, frios e antepastos nacionais e importados, além de poder pedir uma variedade de petiscos como o delicioso bolinho de bacalhau, carpaccio, pastel e pizza aperitivo.
Bastante frequentado é o "CLUBE DO WHISKY". O cliente compra sua própria garrafa de uísque, etiquetada com o seu nome, e a consome sempre que vier na casa.
A Pizzaria e Churrascaria GORDUCHO oferece 240 lugares distribuídos em dois salões amplos e confortáveis com ar condicionado, música ambiente ou ao vivo e ainda um piano bar com terraço - carinhosamente apelidado de "Praça do Chopp" - digno da melhor happy-hour da região.
A casa recebe todos os meses cerca de 17 mil clientes, além de entregas à domicílio que são nada menos que 12 mil entre pizzas e refeições.
O almoço fica por conta de um bufê self-service por quilo, no qual o cliente se serve à vontade. São oferecidos diversos tipos de saladas, frios, pratos quentes, massas de fabricação própria e carnes nobres servidas ao seu gosto no grill. O cardápio é variado diariamente.
No jantar, são mais de 30 sabores de pizzas feitas no tradicional forno à lenha. Às quartas e sábados no almoço a feijoada complementa o bufê. Para atender a todas as preferências, as carnes são separadas. Tanto no almoço como no jantar pode-se optar, também, pelo serviço à la carte.
A happy-hour é muito agradável, pois o bar é bem diversificado, oferecendo bebidas nacionais e importadas como licores, uísques, vinhos, champanhe, chope, coquetéis e diversos tipos de cerveja. Para comer oferece um bufê com saladas, queijos, frios e antepastos nacionais e importados, além de poder pedir uma variedade de petiscos como o delicioso bolinho de bacalhau, carpaccio, pastel e pizza aperitivo.
Bastante frequentado é o "CLUBE DO WHISKY". O cliente compra sua própria garrafa de uísque, etiquetada com o seu nome, e a consome sempre que vier na casa.