Conhecido por suas esfihas, cujas fornadas chegam a render 3 mil vendas por dia, aonde a de carne e a de mussarela são o carro-chefe da casa, o Cedro do Líbano cede a vez agora aos pratos combinados.
Os pratos combinados sugerem pratos mistos, aonde o cliente tem a opção de escolher três tipos de opções entre pratos quentes e frios em um único pedido.
Dentre as opções dos pratos quentes estão a Kafta no Espeto, a Abobrinha, a Berinjela ou a Tripa Recheada, o Arroz Marroquino, o Arroz com Lentilha e o Arroz com Cheirie, além do Pimentão Recheado e dos tradicionais Charutos de Folha de Uva ou de Repolho.
Já os pratos frios sugerem o famoso Kibe Crú, o Homos (patê de grão de bico com tahine), o Babaganuch (patê de berinjela com tahine), a Minhambra (patê de pimentão com nozes), a Coalhada Seca, o Tabule (salada de trigo com salsa, pepino, tomate, hortelã e cebolinha) e o Fatuche (salada de alface, tomate, pepino, rabanete, hortelã e cebolinha).
Além dos pratos combinados, abertas ou fechadas, as esfihas são encontradas em treze deliciosas versões como atum, catupiry, escarola, frango, marguerita, coalhada, milho, ricota, rúcula, além das tradicionais carne e mussarela, a casa dá um destaque maior aos exóticos recheios de zatar e alho, duas sugestões que tem saído disparado nos pedidos.
Ao lado das esfihas, está o melhor e mais sequinho kibe, encontrado na versão tradicional ou recheado com mussarela e orégano ou com catupiry, para paladar nenhum colocar defeito.
Os pratos combinados sugerem pratos mistos, aonde o cliente tem a opção de escolher três tipos de opções entre pratos quentes e frios em um único pedido.
Dentre as opções dos pratos quentes estão a Kafta no Espeto, a Abobrinha, a Berinjela ou a Tripa Recheada, o Arroz Marroquino, o Arroz com Lentilha e o Arroz com Cheirie, além do Pimentão Recheado e dos tradicionais Charutos de Folha de Uva ou de Repolho.
Já os pratos frios sugerem o famoso Kibe Crú, o Homos (patê de grão de bico com tahine), o Babaganuch (patê de berinjela com tahine), a Minhambra (patê de pimentão com nozes), a Coalhada Seca, o Tabule (salada de trigo com salsa, pepino, tomate, hortelã e cebolinha) e o Fatuche (salada de alface, tomate, pepino, rabanete, hortelã e cebolinha).
Além dos pratos combinados, abertas ou fechadas, as esfihas são encontradas em treze deliciosas versões como atum, catupiry, escarola, frango, marguerita, coalhada, milho, ricota, rúcula, além das tradicionais carne e mussarela, a casa dá um destaque maior aos exóticos recheios de zatar e alho, duas sugestões que tem saído disparado nos pedidos.
Ao lado das esfihas, está o melhor e mais sequinho kibe, encontrado na versão tradicional ou recheado com mussarela e orégano ou com catupiry, para paladar nenhum colocar defeito.
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
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