A Pizza Bros. comemora 22 anos inaugurando no dia 19 de novembro (quarta-feira), em Moema, a sua terceira unidade. Há tempos que o chef Franco Ravioli e seu sócio Beto Bonfim procuravam um espaço para instalar a pizzaria no bairro, até que encontraram um ponto perfeito na Av. Moema, esquina com a Al. Tupiniquins. “Queríamos um espaço amplo e arejado, com pé direito alto e lugares ao ar livre”, comenta Bonfim. “Os janelões espalhados pela casa permitem aos clientes a vista das frondosas árvores da calçada”, acrescenta Ravioli.
Outro ponto destacado pelos sócios para a escolha do lugar foi a valorização do bar, colocado logo na entrada da casa, com espaço para tomar uma bebida e petiscar. “Em Moema pretendemos valorizar ainda mais a happy hour. Nossos clientes podem vir com a família comer pizza, ou simplesmente passar num final de tarde para tomar um chope, um vinho ou um drink e comer um cornicione”, explica o chef.
A nova casa segue o mesmo cardápio das duas outras unidades, com as famosas coberturas criativas do chef Franco Ravioli, pratos cantineiros, antepastos, carpaccios, saladas e cornicioni. Além da mesma seleção de vinhos (67 rótulos entre Itália, França, Chile, Argentina e Brasil), drinks variados, chope Brahma e carta com dez opções de cerveja entre nacionais e importadas.
O Bufê de Almoço
O almoço de Moema será típico italiano e idêntico ao da Praça Vilaboim com mesa de itens frios e quentes servidos à la carte.
Mesa de Frios - Antepastos italianos, pães especiais preparados no forno a lenha, saladas, molhos diversos, frios e queijos.
Quentes à la Carte - Inclui um grelhado (seis opções entre carne, frango e peixe e cinco molhos que os complementam) e um acompanhamento (batatas em três formas de preparo, quatro variedades de massa a serem combinadas com seis molhos, cinco risotos e duas opções de arroz) ou uma das cinco opções de pizza brotinho. Aos finais de semana e feriados haverá também mais uma opção de escolha: o Prato do Chef (prato especial mais elaborado criado por Franco Ravioli)
O Projeto
Seguindo a linha sugerida pelos proprietários, as arquitetas Camila Giusti Aun e Juliana Fabrizzi visitaram as outras duas unidades da Pizza Bros. para criarem um ambiente em Moema que tivesse pontos em comum com as casas de Higienópolis e do Itaim.
“Aproveitamos características que já existiam no imóvel como o piso de ladrilho hidráulico desenhado, o tijolo rústico das paredes, as tesouras mais desgastadas do telhado”, explica Camila. “A partir disso, mesclamos novas idéias e procuramos criar um ambiente familiar, aconchegante e que lembrasse uma vila italiana”, completa Juliana Fabrizzi.
Outro ponto observado pelas arquitetas foi o aproveitamento do acervo de objetos que tradicionalmente são utilizados nas unidades da Pizza Bros.: latas antigas de azeite, de tomates, garrafas de vinho, quadros, fotos, entre outros. “A participação intensa do Franco e do Beto foi o que nos ajudou a definir o conceito da Pizza Bros. Moema”, conta Camila. “Eles foram fundamentais porque conhecem o ambiente da pizzaria, a história e sabem melhor do que ninguém como agradar seus clientes”, finaliza.
E-mail: pizzabros@uol.com.br
Site: http://www.pizzabros.com.br
Horário: Seg a sexa das 12h às 15h. Sab 12:30 às 17:00 , dom 12:30 às 17:00 e feriados das 12h30 às 17h
Última atualização realizada em 09/02/2009 13:18:34
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