Fundada em 1917, a tradicional pizzaria Babbo Giovanni, que já tem mais de dez unidades na cidade, acaba de inaugurar duas novas franquias, uma no bairro da Granja Vianna e a segunda em Santo André, e já planeja inaugurar mais duas: no Itaim Bibi e outra na região da Cantareira – Zona Norte de São Paulo. Todas as unidades funcionam à noite servindo deliciosas pizzas, feitas artesanalmente, recheadas com ingredientes selecionados e assadas exclusivamente em forno à lenha.
Depois de diversas tentativas no ramo de panificação, Giovanni Tussato rapidamente aprende todos os segredos e desenvolve a arte de preparação de saborosas pizzas. E em 1917 tornava – o primeiro pizzaiolo do Brasil. Apresentou pela primeira vez a receita que reunia na Itália famílias inteiras ao redor da mesa e que viriam a ser uma das maiores paixões do brasileiro: a PIZZA. A fama aparece e a partir daí a trajetória de sucesso se inicia o sabor de suas redondas corre a cidade de São Paulo. O objetivo era ter sua própria casa e assim consegue inaugurar juntamente com sua esposa e filhos a primeira pizzaria Babbo Giovanni. Com tanto sucesso e a abertura de franquias abriram a empresa Babbo Giovanni Franchising S/C LTDA, que hoje é dirigida por uma administração profissionalizada
Cada casa tem o seu perfil, mas não deixando de ter o visual padrão da franquia, a textura das paredes na cor vinho e palha e a decoração das mesas. A preocupação é trazer um ambiente climatizado, acolhedor e aconchegante que remeta a A Casa da Mama, com estilo despojado e sofisticado para degustar as maravilhosas pizzas da casa
O cardápio é dividido entre Entradas, Saladas, Pizzas Salgadas, Pizzas Doces e Sobremesas, além de uma carta de vinhos com rótulos selecionados e separados entre região – Itália, Chile, França, Argentina, Portugal e Brasil.
As seções de entradas são especiarias da casa, como o Pão de Calabresa com Mussarela, Pão feito com a Massa da Pizza - recheado com Lingüiça Calabresa e Mussarela assado em forno, Pão Italiano - Molho de Tomate, Mussarela de Búfala e Rúcula assado em forno a lenha, Bruschetta Sérgio Cardoso - Pão Italiano, Molho de Tomate, Mussarela de Búfala e Linguiça de Javali assado em forno a lenha, Corniccioni Amanda Carolina - Massa de pizza assada com Molho de Tomate, Salpicado de Alho, Azeite e Parmesão, Corniccioni Tussato - Massa de pizza assada com Azeite, Alecrim e Sal Grosso.
As pizzas, que vêm nos tamanhos grande ou individual, contam com recheios fartos e de dar água na boca, como Alcachofra - molho de tomate, mussarela, (fundo de alcachofra em pedaços e azeitonas pretas sem caroço), Babbo Giovanni - molho de tomate, tomate fatiado, salpicado de alho, manjericão e filets de anchova, Blackout - molho de tomate, atum, champignon, cebola, coberta com catupiry e azeitonas pretas, Da Nona - molho de tomate, beringela a alho e óleo, cebola e mussarela, Firenze - molho de tomate, mussarela, cebola e filé mignon, Mamma Celeste - recheada com ricota, mussarela, escarola a alho e óleo, coberta com molho de tomate, alho e parmesão, Sérgio Guerreiro - molho de tomate, mussarela, iscas de pimentão vermelho a alho e óleo, beringela a alho e óleo e azeitonas pretas sem caroço e Venezia - molho de tomate, mussarela e lingüiça de javali (com baixo colesterol), entre outras.
A casa oferece cinco opções de pizzas doces: Banana Speciale - Banana Fatiada, Açúcar, Leite Condensado e Canela, Brigatone - Chocolate Derretido e Chocolate Granulado, Brigatone Gelatto - Chocolate Derretido, Chocolate Granulado e Bolas de Sorvete, Cioccolato Con Banana - Chocolate Derretido, Banana Fatiada, Açúcar e Canela, Chocolate Derretido e Mini M&M s e Sensazione -Chocolate Derretido, Chocolate Granulado e Morangos.
Depois de diversas tentativas no ramo de panificação, Giovanni Tussato rapidamente aprende todos os segredos e desenvolve a arte de preparação de saborosas pizzas. E em 1917 tornava – o primeiro pizzaiolo do Brasil. Apresentou pela primeira vez a receita que reunia na Itália famílias inteiras ao redor da mesa e que viriam a ser uma das maiores paixões do brasileiro: a PIZZA. A fama aparece e a partir daí a trajetória de sucesso se inicia o sabor de suas redondas corre a cidade de São Paulo. O objetivo era ter sua própria casa e assim consegue inaugurar juntamente com sua esposa e filhos a primeira pizzaria Babbo Giovanni. Com tanto sucesso e a abertura de franquias abriram a empresa Babbo Giovanni Franchising S/C LTDA, que hoje é dirigida por uma administração profissionalizada
Cada casa tem o seu perfil, mas não deixando de ter o visual padrão da franquia, a textura das paredes na cor vinho e palha e a decoração das mesas. A preocupação é trazer um ambiente climatizado, acolhedor e aconchegante que remeta a A Casa da Mama, com estilo despojado e sofisticado para degustar as maravilhosas pizzas da casa
O cardápio é dividido entre Entradas, Saladas, Pizzas Salgadas, Pizzas Doces e Sobremesas, além de uma carta de vinhos com rótulos selecionados e separados entre região – Itália, Chile, França, Argentina, Portugal e Brasil.
As seções de entradas são especiarias da casa, como o Pão de Calabresa com Mussarela, Pão feito com a Massa da Pizza - recheado com Lingüiça Calabresa e Mussarela assado em forno, Pão Italiano - Molho de Tomate, Mussarela de Búfala e Rúcula assado em forno a lenha, Bruschetta Sérgio Cardoso - Pão Italiano, Molho de Tomate, Mussarela de Búfala e Linguiça de Javali assado em forno a lenha, Corniccioni Amanda Carolina - Massa de pizza assada com Molho de Tomate, Salpicado de Alho, Azeite e Parmesão, Corniccioni Tussato - Massa de pizza assada com Azeite, Alecrim e Sal Grosso.
As pizzas, que vêm nos tamanhos grande ou individual, contam com recheios fartos e de dar água na boca, como Alcachofra - molho de tomate, mussarela, (fundo de alcachofra em pedaços e azeitonas pretas sem caroço), Babbo Giovanni - molho de tomate, tomate fatiado, salpicado de alho, manjericão e filets de anchova, Blackout - molho de tomate, atum, champignon, cebola, coberta com catupiry e azeitonas pretas, Da Nona - molho de tomate, beringela a alho e óleo, cebola e mussarela, Firenze - molho de tomate, mussarela, cebola e filé mignon, Mamma Celeste - recheada com ricota, mussarela, escarola a alho e óleo, coberta com molho de tomate, alho e parmesão, Sérgio Guerreiro - molho de tomate, mussarela, iscas de pimentão vermelho a alho e óleo, beringela a alho e óleo e azeitonas pretas sem caroço e Venezia - molho de tomate, mussarela e lingüiça de javali (com baixo colesterol), entre outras.
A casa oferece cinco opções de pizzas doces: Banana Speciale - Banana Fatiada, Açúcar, Leite Condensado e Canela, Brigatone - Chocolate Derretido e Chocolate Granulado, Brigatone Gelatto - Chocolate Derretido, Chocolate Granulado e Bolas de Sorvete, Cioccolato Con Banana - Chocolate Derretido, Banana Fatiada, Açúcar e Canela, Chocolate Derretido e Mini M&M s e Sensazione -Chocolate Derretido, Chocolate Granulado e Morangos.