



Praça Marechal Deodoro,268 - Santa Cecília, São Paulo - SP - 01150-010
Oficialmente, a casa foi aberta em 1955. Mas alguns frequentadores com mais de 90 anos de idade juram que já compravam pão no local quando eram crianças e os mais antigos dos 45 funcionários dizem que a fundação remonta mesmo ao início do século passado. Por via das dúvidas, o grupo gestor que assumiu a padaria em 2004 não corrige quem a chama de centenária. Localizada sob o Minhocão, a Palmeiras é conhecida pelas pizzas, em especial a que leva o nome da casa, feita com ovo, bacon, presunto, mussarela, calabresa, pimentão e azeitona, borda recheada de catupiry e uma massa que lembra pão caseiro. São vendidas 480 unidades desse sabor a cada mês. Na área de confeitaria, o foco está nos bolos gelados, no merengue de morango, nos canoli e nas carolinas. Nos fins de semana, são vendidos até 200 frangos assados. Há também alguns pratos para uma refeição ali mesmo, como o bacalhau das sextas e dos domingos.
Última atualização realizada em 13/12/2023 16:55:33
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