Localizado na região sul de São Paulo, no bairro de Moema, o Jules L'art du Pain é uma padaria artesanal francesa, comandada pelo chef Pascal Abadie, natural de Toulouse, no sul da França. O grande diferencial da Jules em relação a outras padarias de grife é que o chef vai muito além da produção dos pães artesanais de fermentação natural, seguindo a verdadeira tradição das boulangeries francesas. A padaria procura oferecer o melhor do éclair (bombas), macarons, tortas como a bourdaloue, além de mille feuilles (mil folhas), croissants e pain au chocolat.
Todos os pães da Jules são feitos a partir de longa fermentação e de modo artesanal. Nenhum deles leva aditivos químicos, conservantes, essências ou corantes. Mantendo a tradição das boulangeries, o local reúne excelentes opções de viennoiseries (folhados típicos franceses) e pâtisserie (confeitaria). A Jules também produz embutidos artesanais (charcuterie), paixão do chef. O local preza pelos ingredientes premium, produção artesanal e ambiente charmoso e aconchegante.
Facebook: https://www.facebook.com/pg/juleslartdupain/
Instagram: padariajules
Site: http://casajules.com.br/
Horário: Segunda a domingo, das 07h às 21h
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 07/02/2020 15:03:47
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!