O Restaurante Apfel possui a tradição no mercado de gastronomia vegetariana. O ambiente agradável e tranquilo é característica da casa, além da culinária e seus toques sofisticados nas criativas receitas elaboradas pela chef Mylenne Signé, que segue a linha ovolactovegetariana, mas atende também um grande público vegan. Mylenne é muito criativa e sempre acrescenta novidades surpreendentes nos cardápios que variam todos os dias. São mais de 365 combinações diferentes. Dentre os pratos mais elogiados estão: a moqueca de tofu e o strogonoff de glúten.
' Comer comida natural não é remédio, é prazer! ', explica a chef. Ela enfatiza que a alimentação vegetariana, além de ser saudável, precisa ser muito saborosa para agradar o paladar mais exigente. Em função disso, os temperos utilizados são bastante variados e têm um toque de mistério. Cada prato tem um sabor diferente que desperta não só o paladar, mas também o olfato.
O restaurante oferece beleza e variedade que atraem novos apreciadores do bufê, que possui saladas frescas, raízes, brotos, cereais e grãos acompanhados de molhos ótimos; os pratos quentes variam entre tortas, massas, assados, refogados e gratinados, além dos sucos, sopas e sobremesas que variam de maneira muito criativa.