A rede mexicana de restaurantes El Fogoncito desembarca no bairro da Vila Madalena, em São Paulo, com a proposta de encantar os clientes com uma culinária tradicional e autêntica.
Gerenciado por Paulo Ramos, o restaurante dispõe de um menu diversificado e encantador.
No time das Entradas & Sopas, o El Fogoncito oferece Chalupas Poblanas (carne desfiada sobre uma tortilla de milho tostada suavemente com azeite e láscas de queijo branco. Porção de 4 unidades), por R$ 22,00; Sopecitos (sopes com base de feijão refrito, sendo que um deles é servido com frango desfiado e um com linguiça. Porção de 4 unidades), por R$ 20,50; Taquitos Dourados (tortilla de milho frita recheada com peito de frango desfiado com um toque de guacamole, alface, creme de leite e quejo branco. Porção de 3 unidades), por R$ 22,00; Nachos (pratos de totops servidos com queijo derretido e a tradicional carne ao pastor), por R$ 25,00; Quesadilha (tortilla de farinha de trigo recheada com queijo ou com queijo e cogumelos), por R$ 15,00.
Entre os Tacos, há o Taco de Fraldinha (fraldinha grelhada servida em tiras sobre tortilla de milho, acompanhada de tiras de cebola e chile serrano. Porção de 3 unidades), por 16,00; Tacos de Picanha (picanha grelhada servida em tiras sobre tortilla de milho, acompanhada de tiras de cebola e um chile serrano. Porção de 3 unidades), por R$ 33,00; Tacos de Costela (costela grelhada servida picada sobre tortilla de milho. Porção de 3 unidades), por R$ 20,50; Tacos de Camarão (camarão marinado com limão ou preparado com nosso tradicional tempero ao pastor grelhado e servido sobre tortilla de milho. Porção de 3 unidades), por R$ 30,00.
No grupo dos Pratos Principais, o El Fogoncito oferece Chilaques de Frango (totopos com salsa Fogoncito verde ou vermelha e peito de frango desfiado, servido com creme de leite e quejo branco), por R$ 34,00; Carne Grelhada com Batatas (picanha a la mexicana, servida com batatas fritas. Acompanha frijoles refritos e guacamole), por R$ 33,00; Alambres (frango, bisteca ou a carne ao pastor preparados com fatias de cebola, pimentão verde e bacon picadinho. O prato é servido com três tortillas de milho), por R$ 25,00; Peixe e Camarão com Mix de Cogumelos (cubos de peixe branco e camarão serrvidos com salsa verde ou vermelha fogoncito e mix de cogumelos), por R$ 40,00.
Além de Sobremesas encantadoras, como Crepas com Doce de Leite (crepes servidos com preparação de doce de leite e nozes picadas. Porção de 3 unidades), por R$ 12,00; Blintzes (crepes recheadas com cream cheese com geléia de amora. Porção com duas unidades), por R$ 15,00; Flan Napolitano (pudim de leite condensado com receita mexicana), por R$ 12,00; Frutas Secas por R$ 12,00.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
St. Paul's Pub
Rua Fradique Coutinho,914-Vila Madalena, São Paulo - 05416-001