Unir em um mesmo conceito comida gourmet, produtos de qualidade e preparo rápido! Foi através desse desejo que nasceu o Burst, um restaurante no estilo fast casual, que agrega à casualidade do fast food com uma produção diferenciada. Tendo à frente as sócias Paula Russo, com passagens em restaurantes premiados e participante do Cook Island, no GNT, e Maíra Okamoto, formada em marketing; o restaurante aposta em referências da autêntica comida de rua londrina para romper com padrões no mercado de carnes.
A preocupação com a qualidade dos alimentos servidos começa com a seleção dos ingredientes, pois o cardápio não conta com nada industrializado, mas sim produtos que oferecem uma “caloria mais consciente, com qualidade’’, como as sócias classificam. Não é somente em sua ambientação, com referências a Cyber Punk e Street Art, que a casa foge do padrão, mas também em seu carro-chefe, as carnes, que são preparadas no método sous vide, apresentam modernidade e sofisticação no preparo dos pratos.
De origem francesa, traduzido para “sob vácuo”, a técnica consiste em cozinhar à vácuo, fazendo com que seja preservado a suculência, sabor e todas as características nutricionais do alimento por mais tempo, além de possibilitar o cozimento uniforme da peça. Outra vantagem é que a prática já é sustentável por si só, evitando o desperdício de alimentos, pois podem ser preparados previamente e facilmente armazenados, o que gera padronização nos pratos.
Embora, a estrela principal seja a carne, o Burst também oferece opções para o público vegetariano e vegano, como o Veganin (avocado, tomate cereja, abobrinha, cenoura, berinjela, rúcula e pimentão grelhados no pão ciabatta com molho chimichurri).
Instagram: burst_food
Horário: Terça, Quarta e Quinta – 12h às 15h e 18h às 22h
Sexta e Sábado – 12h às 16h e 18h às 22h
Última atualização realizada em 07/04/2022 17:50:46
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