As receitas contemporâneas constantemente renovadas são atração neste famoso japonês, que funciona sob a batuta do competente Alexandre Faeirstein. A cozinha nikkei é a alma do negócio. Trata-se de uma mistura das culinárias japonesa e peruana.
Como entrada, a sugestão é o sakemaki de camarão, lâminas de salmão com recheio de cream cheese e camarão empanado levemente tostado ao maçarico. Prato principal: combinado de lâminas de peixes em fervura ao molho do chef, (vinte peças de sushi e porção de gohan). Para finalizar, harumaki de duas cores, massa frita de rolinho primavera, com recheio de cream cheese e goiabada, servida com sorvete e polvilhada com açúcar e canela em calda de chocolate. O Kojima faz parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança.
E-mail: arnaldo@restaurantekojima.com.br
Site: http://www.restaurantekojima.com.br
Horário: de dom a qua das 19h à 0h/ de qui a sáb das 19h à 1h30
Última atualização realizada em 10/07/2008 17:39:59
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