Embaixadores da cultura gastronômica napolitana mundo afora, o premiado restaurante italiano e pizzaria segue a risca a tradição, a atenção, a qualidade e a paixão pela produção artesanal.
Em seu DNA de sucesso está à relação direta com seus fornecedores e o respeito pelo calendário da natureza garantindo assim que a alma da cozinha italiana seja sentida em todas as suas receitas como em sua pizza autenticamente napolitana, que é preparada diariamente seguindo as normas estabelecidas: a massa é assada a 485° em forno a lenha original com 340 tijolos, a borda tem pelo menos 2 cm, coração macio e elástico, uso do Tomate pelado da Campânia, Mozzarella de búfala da Campânia DOP e Azeite extra virgem.
Toda a decoração, arquitetura, design, objetos de decoração, louças e fornos foram transportados exclusivamente da Itália para São Paulo e o título concebido a casa, deve-se ao mérito da rede levar há mais de 20 anos, o conceito “Bem vindo a Nápoles” em suas 130 lojas espalhadas pelo mundo.
É como viver um dia em Nápoles, sem sair da capital paulista!
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Aquiles Taberna
Rua Pedroso Alvarenga,909-Itaim Bibi, São Paulo - 04531-011