A idéia de abrir o restaurante surgiu ainda em Barcelos, cidade portuguesa na qual o casal José e Lúcia Novais teve um café. A decoração da casa vale-se de pratos, guitarras, lenços, painel de azulejos e um retrato do escritor Eça de Queiroz. O cardápio traz 45 opções, entre peixes, crustáceos e carnes, e mais quatorze receitas só de bacalhau.
A adega climatizada acomoda mais de 100 rótulos. Entrada: presunto defumado com azeitonas pretas. O prato principal pode ser o pernil de cabrito inteiro, assado no forno, com batatas assadas e arroz com rúcula. Um clássico pedido é o bacalhau vinte anos, posta alta gratinada com batatas cozidas, molho de mostarda, amêndoas e arroz branco. Sobremesa: toucinho do céu, uma torta de amêndoas, cujo preparo dura três dias.
E-mail: recantolusitano@recantolusitano.com.br
Site: http://www.recantolusitano.com.br
Faixa Etária: Variado
Horário: Das 11h45 às 15h e das 20h45 à 0h (Dom almoço até às 16h)
Última atualização realizada em 10/07/2008 10:09:43
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!