• Buonissimo - Pizza, Panini, Antipasta e Dolci
    • Buonissimo - Pizza, Panini, Antipasta e Dolci
    • Buonissimo - Pizza, Panini, Antipasta e Dolci
    • Buonissimo - Pizza, Panini, Antipasta e Dolci
    • Buonissimo - Pizza, Panini, Antipasta e Dolci
    • Buonissimo - Pizza, Panini, Antipasta e Dolci
    • Buonissimo - Pizza, Panini, Antipasta e Dolci
    Buonissimo - Pizza, Panini, Antipasta e Dolci Guia BaresSP

    Buonissimo - Pizza, Panini, Antipasta e Dolci
    Rua Simão Álvares,31 - Pinheiros, São Paulo - SP - 05417-030

    banner-300x250-gerente.jpg

     

    [Estabelecimento FECHADO]

    Buonissimo é um restaurante no bairro de Pinheiros, fundado por dois italianos amantes de comida: Damiano Sanna, nascido em Roma, e Mirko Daniele, de Battipaglia. Ambos de duas regiões emblemáticas do país da bota quando o assunto é gastronomia. 

    Cada um elegeu para o cardápio as especialidades de sua terra natal sem deixar de lado, claro, outros picones que são bons representantes da cultura italiana. De tradição romana, Damiano escolheu a vertente pela qual tem paixão: Pizza Bianca Ripiena, também conhecida como Panini. A que leva finíssimas fatias de mortadella, no Buonissimo ganha Stracciatella (o coração da burrata) e azeite extravirgem

    Nesta categoria, destaca-se ainda o Parma e Mozzarella (Mozzarella Scamorza, Presunto Cru Italiano, tomates e mix de folhas) e aos que preferem uma opção vegetariana, o Ortolana (Mix de verduras cozidas no forno com azeite, Mozzarella Scamorza e especiarias). 

    Não poderia faltar também o Tiramisú, sobremesa da região de Veneto, mas que foi adotada e amada pelos romanos. O doce é feito todo certinho como o das confeitarias, mas de maneira desconstruída, ou seja, a clássica base de biscoitos e café é coberta pelo creme de mascarpone e apresentada de maneira contrária com o café servido à mesa. 

    Já Mirko não poderia deixar de incluir a Pizza Napolitana. Além disso, brilham no cardápio a rainha das pizzas, Margherita (tradicional com pomodori pelati, mozzarella fior di latte e manjericão e nas versões sem lactose ou com rúcula e parmesão); e a clássica Marinara (Pomodori pelati com lascas de alho, orégano e azeite extravirgem). Das autorais, Carrettiera (Linguiça caseira, folhas de brócolis da região de Nápoles, Mozzarella fior di latte e parmigiano) e Parma e Stracciatella (tomate pelati, mozzarella fior di latte, presunto cru e stracciatella). 

    Os clientes também podem provar a variedade e a riqueza da salumeria e dos queijos, que são algumas das joias do Mediterrâneo, tais como presunto cru, salame, mortadella, parmigiano e stracciatella; e a burrata, que é servida com rúcula, tomate cereja e parma. Dentre as saladas, destaca-se a Insalata Terra (Mix de folhas hidropônicas com lascas de parmigiano, tomates cerejas, presunto cru, peito de peru e azeitonas) e a Mare (Mix de folhas hidropônicas com atum no azeite extra virgem, limão siciliano, milho, tomates cerejas e azeitona).

    Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:

    Última atualização realizada em 22/05/2024 11:43:59
    Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     
     

    Restaurantes Italianos em São Paulo

     
     

    Agenda de Eventos de Restaurantes em São Paulo

     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo