Inaugurou em novembro do ano passado, em São José do Rio Preto, o restaurante e choperia Bring The Bacon. Com uma aposta ousada, o empresário rio-pretense Alessandro Rodrigo Hegueduch apresenta a sua primeira casa, totalmente construída e pensada para os apreciadores da boa comida e do chope gelado. O Bring The Bacon está localizado na avenida Sylvio Della Rovere, 1040, no Jardim Yolanda, ao lado do Dahma.
Há mais de 10 anos na indústria eletrônica automotiva, Hegueduch investe em sua antiga paixão, a alimentação e o entretenimento. “É um modelo de negócio detalhado minuciosamente, pronto para expansão. O investimento no Bring The Bacon foi dividido em duas etapas. Na primeira etapa, foi desenvolvida a concepção do projeto e formatado o negócio. A segunda foi a materialização dele, incluindo além da construção e decoração, a instalação de uma completa e sofisticada cozinha industrial, funcionando como uma empresa capaz de garantir expansões”.
A escolha do bacon para centralizar as atenções também foi uma decisão planejada. “Começamos definindo nossa cozinha, estudando por vários meses para criar um diferencial atrativo. O bacon embora adorado está fora dos cardápios e nós o trouxemos o melhor dele assim como o melhor de cada prato que servimos”.
O nome da casa surgiu de uma lista com mais de 50 possibilidades. O objetivo era indicar a estrela do cardápio e estabelecer a casa como um lugar de encontro de amigos, de confraternização, um lugar aconchegante de boa comida e boa bebida. “O nome Bring The Bacon vem de uma expressão norte-americana que significa `trazer o sustento para casa´ ou `o pão de cada dia´. Se encaixou perfeitamente, pois o nosso bacon que é o nosso melhor, o nosso melhor em tudo que fazemos e servimos”.
E na casa, o cliente poderá encontrar muitos pratos diferenciados, focado em comida de boteco. “Em alguns o bacon é o principal ingrediente. Temos muitas porções, os croquetes são uma experiência única, há linguiças com sabores especiais e as cuiabanas, além lanhes inesquecíveis. Optamos por receitas caseiras para proporcionar o melhor sabor e pela preparação em equipamentos de última geração , com o máximo de qualidade”.
Para quem gosta de chope, a casa promete o melhor e investiu pesado em dois equipamentos para congelar canecas. É a única casa da cidade com este equipamento. “Com o congelador, o chope é tirado e fica na mesma temperatura por vários minutos. Vamos, sem dúvida alguma, servir o melhor chope de Rio Preto”.
O ambiente econômico incerto foi uma motivação para Hegueduch abrir o Bring The Bacon. Com outros negócios em diferentes nichos de mercado, decidiu diversificar sua área de atuação concretizando um antigo sonho. E já está pronto para a abertura de uma segunda unidade da casa, prevendo uma realocação de sua bem equipada cozinha industrial para um local mais amplo para suportar a fabricação em maior escala e o armazenamento para suportar a entrega para todas as casas que forem implementadas.
E-mail: contato@bringthebacon.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/BringtheBacon/
Horário: Terça a quinta, das 17h à 00h.
Sexta e sábado, das 17h às 02h.
Domingo, das 17h à 00h
Última atualização realizada em 30/01/2018 11:26:24
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!