Voilà Bistro, um restaurante enraizado na culinária francesa, que pretende trazer para a loucura da grande metrópole, um pedacinho do "terroir" que faz da França a "Meca" da gastronomia. A proposta é tradicionalista e recheada de pratos consagrados, mas com toques e detalhes arrojados. Um exemplo é o magret de pato ao molho de cassis, servido com julienne de abobrinhas e chips de batatas roxas, ou o supreme de pombos servido com tranches de foie grás.
A decoração do local é peculiar e inspiradora e foi criada pela designer Thaysa Furtado. O objetivo é oferecer ao público da região dos Jardins, um ambiente aconchegante e pratos dinâmicos no menu do almoço, assim como criações mais elaboradas e uma carta de vinhos interessante para o jantar.
Para completar, o espaço ainda dispõe de uma escola de culinária, pela qual o chef tem um carinho especial. Com estações de trabalho individuais, os aventureiros da cozinha poderão aprender e realmente fazer pratos dos mais simples aos mais elaborados.
Então agora é só conhecer e se apaixonar por esse pedacinho da França localizado na cidade de São Paulo. O Voilà abre para os almoços todos os dias e para o jantar de terças a sábados.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Quiosque Chopp Brahma Street Jardins
Alameda Itu,1088-Jardim Paulista, São Paulo - 01421001