O Chef Cadu, apaixonado por gastronomia, e dedicado à cozinha contemporânea, decidiu focar e se dedicar ao segmento de carnes e hambúrgueres artesanais recheados, onde se especializou em harmonizar as melhores carnes, queijos e temperos, surpreendendo com suas receitas inovadoras.
Em agosto de 2014, ele se uniu a dois sócios e, desde então, vem atuando em feiras gastronômicas de São Paulo. Hoje contam com estrutura para atuarem em feiras com barracas e Food Trucks, pois possuem também um trailer preparado para este fim. Assim surgiu sua hamburgueria itinerante, batizada como: O Burguer. Mas ele não queria ser apenas mais uma hamburgueria, então, além de ser a primeira especializada em hambúrgueres recheados, também serve acompanhamentos e bebidas especiais. No Burguer as carnes são sempre diferentes e até exóticas, como hambúrgueres preparados com carne de búfalo, cordeiro, javali e picanha suína.
Facebook: facebook.com/oburguer
Instagram: oburguer
Site: http://www.oburguer.com.br/
Horário: Segunda a Quinta das 12h às 15h/17h às 23h
Sexta das 12h às 15h/17h à 00h
Sábado das 12h à 00h
Domingo das 12h às 23h
Última atualização realizada em 27/05/2024 18:13:44
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!