Inaugurado no dia 1° de novembro de 2006, a Hamburgueria Burger Place já nasceu tradicional na Vila Clementino. Afinal, os Irmãos Luciano Focá e Luis Focá trouxeram para a nova casa toda a experiência que adquiriram com a Hamburgueria montada na Zona Norte (capital) há 16 anos por seus pais, que hoje comandam a famosa "Casa do Hambúrguer".
A região foi escolhida pela carência de uma lanchonete do porte da Burguer Place. Os cuidados começaram com a arquitetura e decoração, o que resultou em um ambiente amplo, clean, bem iluminado e com uma ótima ventilação. Na parede quadros modernos e TV de LCD, completam a decoração. Na entrada há vagas para 6 carros.
Na cozinha, tudo é feito artesanalmente comos melhores produtos do mercado, desde os hambúrgueres de Carne Bovina, Filé Mignon, Picanha e Frango até a maionese (que é um dos diferenciais da casa). O preparador de lanches é o mesmo que deu início à Hamburgueria de seus pais, assim, mantendo a tradição.
A qualidade se estende aos complementos, como o catchup da Heinz e a mostarda da Hemmer, passando pelo atendimento simpático dos garçons.
É claro que os hambúrgueres e os cheesebúrgueres são as vedetes da casa. E o que é melhor, com preços nada salgados. Há, ainda, os Beirutes, que merecem um capítulo à parte. São muito bem preparados, com abundância no recheio, servindo até 3 pessoas.
A casa também oferece lanches frios, naturais, tradicionais e porções com grande destaque para a "Onion Rings". Para quem não dispensa uma boa comida, há os pratos rápidos, que servem duas pessoas. Sucos, sobremesas, sorvetes, refrigerantes e o Chopp Brahma completam o cardápio, que ainda conta com o Açaí na Tigela, que já se tornou "coqueluche" na hamburgueria, que agora também possui o serviço de entrega a domicílio.
A região foi escolhida pela carência de uma lanchonete do porte da Burguer Place. Os cuidados começaram com a arquitetura e decoração, o que resultou em um ambiente amplo, clean, bem iluminado e com uma ótima ventilação. Na parede quadros modernos e TV de LCD, completam a decoração. Na entrada há vagas para 6 carros.
Na cozinha, tudo é feito artesanalmente comos melhores produtos do mercado, desde os hambúrgueres de Carne Bovina, Filé Mignon, Picanha e Frango até a maionese (que é um dos diferenciais da casa). O preparador de lanches é o mesmo que deu início à Hamburgueria de seus pais, assim, mantendo a tradição.
A qualidade se estende aos complementos, como o catchup da Heinz e a mostarda da Hemmer, passando pelo atendimento simpático dos garçons.
É claro que os hambúrgueres e os cheesebúrgueres são as vedetes da casa. E o que é melhor, com preços nada salgados. Há, ainda, os Beirutes, que merecem um capítulo à parte. São muito bem preparados, com abundância no recheio, servindo até 3 pessoas.
A casa também oferece lanches frios, naturais, tradicionais e porções com grande destaque para a "Onion Rings". Para quem não dispensa uma boa comida, há os pratos rápidos, que servem duas pessoas. Sucos, sobremesas, sorvetes, refrigerantes e o Chopp Brahma completam o cardápio, que ainda conta com o Açaí na Tigela, que já se tornou "coqueluche" na hamburgueria, que agora também possui o serviço de entrega a domicílio.
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!